• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

눈 수술 질문좀...ㅠㅠ

땡깡나라예지 2005-08-09 (화) 18:21 18년전 608
서울 살고 있는데여 이번 여름은 시기가 늦었고 겨울에

서면에 있는 ㅅㅌ 에서 쌍수랑 앞트임 하려는데 얼마정도 할까여?

부분절개랑 앞트임 하는거랑 절개랑 앞트임 하는거 가격이 틀리다던데

아. 재수술 하는거예여 예전에 매몰로 했었는데 완전~!!

풀렸어여 -_-;; 상담 받으러 추석휴가때 내려갈껀데 위치도 좀 알려주시면..ㅠㅠ

정보를 주세효~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,528,800
900,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐질꺼다 2005-08-09 (화) 20:47 18년전 신고 주소
재수술은 100만원...넘어가는것 같던데;; ^-^;;
앞트임은 30만원 정도해요~
pleaser 2005-08-10 (수) 13:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
제동생은 ㅅㅌ에서 수술 했거든요..앞트임이랑 쌍수 했는데 앞트임진짜 흉터도 안남고 잘됬어요!!그래서 제친구도 앞트임 했거든요!!!거기 잘한다고 소문났거든요..그래서 아마 잘 하실꺼예요!!저는 쌍수만 했구요!!서면 롯데백화점 근처에 있어요!!
땡깡나라예지 작성자 2005-08-10 (수) 15:36 18년전 신고 주소
부..부산 지리 전혀 꽝이라..(부산역은 알아영~^^;) 두개 다 해서 100 생각했는데..ㅠㅠ;;; 현금으로 하면 그정도에 해주시려나..;; 암튼 부산역에서 쟈철타고 서면가서 몇번출구~!! (거기까지가면 보이려나..^^;)
이뻐질꺼다 2005-08-11 (목) 04:44 18년전 신고 주소
일단 병원홈피가셔서 글로써 상담해보세요~ 확실한 수술비용을...
그리고 멀리서 오셨음.. 좀더 디씨해주실꺼에요~^-^;;
hi