• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에요?~~~

이월양 2005-08-07 (일) 02:35 18년전 1525
쌍꺼풀 진짜 잘하는 병원 어디에요?..
부절로요..
정우창 성형외과가 잘한다는데..
어떤가요?..
부산에 사시는 님들..
제가 제주도에서 부산까지 쌍겹하러가거든요...
정말 잘하는 곳 추천이요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,048,392
2,469,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Anais 2005-08-07 (일) 11:47 18년전 신고 주소
제가 듣기로 정우창은 심은하식 쌍꺼풀로 유명하다고 합니다. 소문이지만요.
근데 요즘은 윤동주와 하늘,윤곽에서 한 친구들 제일 많이 봤습니다.
제 동창들, 직장동료들 대부분 위에서 했어요. 저도 상담중
pleaser 2005-08-08 (월) 13:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
요즘 윤동주 하늘 윤곽 등 수술을 다 잘 하시더라구요..근데 제주의사람은 ㅅㅌ에서 많이 해요..일단 저도 센텀에서 수술 받았거등요,.,,정말 제눈보고 잘되서 주위 사람들이센텀을많이 찾아 가더라구오..
박도라 2005-08-09 (화) 03:02 18년전 신고 주소
저기ㅅㅌ에서 이번주 예약했는데 자연스럽게하려면 몇미리로해야할까요
이뻐지자 2005-08-09 (화) 20:23 18년전 신고 주소
저는 ㅇㅎㅅ에서 했는데 ; 지방제거랑부절했는데요 자연스럽게 잘됐어요 사람마다 맞는병원이 다다르겠지만요; 저는 ㅇㅎㅅ에서 했는데 만족해요 ㅎ
이뻐지자 2005-08-09 (화) 20:25 18년전 신고 주소
아. 윤곽도 잘한다고 들었어요 ㅎ 하늘이랑 노블레스도 잘한다고 하던데;; 병원이 너무 따닥따닥 붙어있던데요 ㅋ 어디서 할까 고민많이했어요 ㅎ
벨르 2005-08-11 (목) 14:54 18년전 신고 주소
저두..이뻐지자님하고 같은데서 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 저두..머..아직은 만족ㅋ
hi