• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코 정보!

횰이 2010-12-08 (수) 18:41 13년전 857
ㅍㅣㄹ성형외과에 대한 정보는 없네요
저 성형외과 서울 원진에서 온 원장이라던데
다음주에 수술하러 갈껀데
코 잘하는곳 추천 쫌 해주세요
ㅈㅅㅅ,ㄵ,ㅇㄷㅈ,ㄱㄹㄹ,ㅎㄴ은 상담 다 봤어요
이외에 다른 잘하는 병원 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,333,994
156,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
only6131 2010-12-08 (수) 20:16 13년전 신고 주소
순간 제가쓴글인줄알았네요
ㅍ성형외과를 아셔서요 ^^;
상담받으시고 젤끌리는데서하시는게답입니당.. 그리고 저도 코알아보고있어영
응아똥 2010-12-08 (수) 20:54 13년전 신고 주소
ㅈㅅㅅ는 좀 생소하네요 ..
ㅈㅅㅅ가 어디지 ..?

갠적으로 자연스럽게하려면 ㅇㄷㅈ
높게하려면 ㅎㄴ
근데 .. ㄱㄹㄹ는 옆모습이 좀 아쉽드라고요 ..
끝이 좀 이효리처럼뾰족하게 하려면 ㄵ

요 ~
횰이 작성자 2010-12-09 (목) 13:17 13년전 신고 주소
타사이트엔 ㅍ성형외과랑 ㅇㅌ성형외과 찬양하든데,,
이쪽이랑 정보가 너무 다르고
다들 브로커같던데ㅎㅎㅎ
ㅈㅅㅅ는ㅣㅔㅡ요

6131님 언제쯤 하세요??
hi