• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

해운대 ㅅㅇㅍㅌㅁ 의원?????

초짜성형인 2010-12-08 (수) 08:12 13년전 705
혹시 아시는분 계신가요???
저 여기서 지방맞고 쌍수 했는데요.실컷 수술다하고
나서 이제와 알게된 사실.헐.전문의가 아니라네요 ;;
분명 간판은 성형외과 였는데..인터넷으로 보니까
그냥 의원이네요.헉.뭐 다행히 특별한 ㅂㅈㅇ은 없지만
쌍수가 맘에 안들어요 ㅠㅠ
매몰이면 금방 자연스럽다던데 전 2개월쯤됐나?아직도
누가봐도 수술한 눈이라는..
정말 쌍수고 머고 다풀고 환불받고 싶어요
더구나 전문의가 아니라니...제실수지만 정말 충격!!@
아시는분은 아시겠지만 환자도 늘 많았고
원래 스펀지앞에 위치하다가 돈 많이 벌었는지
센텀으로 크게 차렸다고 하더라구요.
저 환불받을수있을까요? 혹시 이병원아시는ㄴ분있으면
정보좀주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
dnr앤러브 2010-12-17 (금) 19:11 13년전 신고 주소
ㅅㅇㅍㅌㅁ 어디예요?
근육짱 2016-10-21 (금) 20:45 7년전 신고 주소
ㄴ ㅂ  ㄹ ㅅ말고
hi