• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산성형외과에대해

9797 2008-05-10 (토) 04:23 16년전 649
안녕하세요
부산 성형외과에는 완전 꽤뚫고 있는 한 여자 입니다.
여러분들의 수술을 위해 냉정하게 말씀드릴께요.
먼저 가장유명한 ㅎx코모양 다 똑같습니다.절골수술이라한답시고 코뼈 그대로에 실리콘부ㅈ용만 심하게남았다는사람도있구..
저를 비롯해 같이했던친구들모두 재수술했었구요
결국 돈더들여 설에서 재수술했습니다.
코밑에 절개로 하는데 제친구와저 흉터 심하게 남았습니다.
문신한듯...
무턱한 애는 삐뚫어지고 항생제맞다가 기절하고. 항생제주사기이름을 환자한테 기억하라는 병원입니다.간호조무사들 정말 짜증제대로..

ㅇㄷX 쌍커플로 유명하다죠?설에서도 온다고?
핫 어의없습니다.
실장 정말 4가지 없습니다. 남자실장 ㅆㅂㄴ이라는 욕을 환자한테 했으니 말다했죠.. ㅇㄷX 앞틔임한사람 흉터심하게남고 흉이왜남았냐고하니 본인특성인데 당연히 남는다는듯...수술전하고 후하고 정말 다른곳입니다. 솔직히 요즘 흉터없이하는 앞틔임이 대다수입니다..
붓기안빠지고 이런거는 없네요 자연스럽긴하네요 속쌍커플 정도?

아 기타등등 모두 사실이구요
더이상은 말씀못드리겠구 궁금하시면 쪽지주세요 암튼 부산에서 수술하시는분들 잘 선택하세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
아진 2008-05-14 (수) 11:33 16년전 신고 주소
ㅎx ㅋㅋ 맞죠.. 항생제 하루에 두번씩 맞히면서.. 노란색맞는다고 말하라고 시키고 ㅋ 저 주사바늘 한번맞을때 세번찔렀어요.. 혈관터진다고 무섭다고 결국은 다른 간호사분한테 맡기던데요.. ㅎ 아직 얼마 안지나서 모르겠는데 개방흉터 이거 ㅋ 오래갈거같은데요.. 'ㅁ'
아진 2008-05-14 (수) 11:34 16년전 신고 주소
딴건모르겠고.. 간호사분들 워워.. 진짜.. ㅋ
hi