• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

쌍커플수술하려고하는데요..조언좀

나도이뻐질래요~ 2005-11-27 (일) 12:16 18년전 1004
쌍커풀 수술을 하려고 하는 고3학생입니당^^

1년반동안 쌍커플액을 사용했구여
속쌍커플도없는 지방조금있는 눈이에여

다음달중순~하순에 쌍커플수술하려고 하는데요

부분절개생각하고있어여~

ㄴㅂㄽ//ㅎㄴ//ㅈㅇㅊ//ㅇㅎㅅ 생각하고있는데요

부분절개 잘하는곳이 어디일까요?

그리고 제가 아직 학생이고 미성년자라서
돈도 그다지 많지가 않아요 ㅠ

절개는비용이 비싸다고 하던데 ㅠ 비싸도 80까지만..

그리고 수술할때 부모님과 같이가야되나요?
부모님과 따로살아서..부모님이 부산에 안계셔서요...

그리고... 저랑쌍커플 같이 하실분..없나요?ㅎㅎ;;

무플 미워여~ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
이뻐지기초읽기 2005-11-27 (일) 14:50 18년전 신고 주소
우선 상담받아보는게 젤루 좋아요 위에 생각하고 있으신곳 하나하나 가보시구요..절개는 거의 80이구 현금으로하면 조금 dc될수도 있구요..
진달래꽃 2005-11-28 (월) 12:00 18년전 신고 주소
난 ㅎㄴ에서 했는데 맘에 들어요...부분절개는 아니지만...글구 80이면 할수있을꺼 같은데요...이뻐지기~ 님 말처럼 다 상담받고 끌리는데서 하세요...ㅎ
나도이뻐질래요~ 작성자 2005-12-02 (금) 22:08 18년전 신고 주소
네~ ^^ 제일 완벽한 답변인것 같아요^^
hi