• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에...병원...

슬픈사랑이 2005-11-07 (월) 20:21 18년전 800
저는 쌍꺼풀할라고 생각하는데...상담받으로 갈려고하는데.. 어디가 좋을까요??
서면이나 남포동에서 할생각인데요....
상담하는데도 돈이 들어가나요??
얼마나 걸리나요?? 화장하고 가믄 안되나요???
만약에 상담하고 12월말이나 1월에 수술할수있는가요??
안아플까요??? 제가 겁이 너무 많아서....
아직까지 망설이고 있어요~~ 주사도 제대로 못맞는데..
전신마취하믄 안좋다던데... 괜찮나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

846,700
2,576,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아이쫀 2005-11-07 (월) 22:04 18년전 신고 주소
상담받을때 돈안들던데요
빵현미! 2005-11-08 (화) 08:30 18년전 신고 주소
쌍꺼플은 전신마취 안해욤... 부분마취+ 수면마취해욤.. 서면에서 찾아보심이..
글고... 요즘 쌍꺼플 수술 거의 안아프데요..ㅡㅡ;;
난로위의밀감 2005-11-08 (화) 18:54 18년전 신고 주소
상담비는 안들구여~국소마취나 수면마취 하구여~
서면쪽이 성형외과가 많습니다~
상담 하러갈때는 눈화장은 안하고 가는게 낫구여~
수술당일엔 하셔도 되구여~
어짜피 세안하구 소독하거든여~
슬픈사랑이 작성자 2005-11-08 (화) 19:40 18년전 신고 주소
아~~ 그렇구나~ 진짜 안아플까요???워낙겁이많고 주사를 무서워해용~ㅋ
나이에 안맞게~ 눈에 피보이고 바늘실다보인다던데..아닌가요???
눈이 마니 처진편이라 돈은 얼마나 들까요???
어디가 잘하는지 추천좀해주세용~~
seoyun 2005-11-10 (목) 00:34 18년전 신고 주소
저도 눈꺼풀이 좀 쳐진편인데. 잡아당기면 돈 더 든다고 하던데 정확한 금액을 나도모르겠네요
hi