• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

눈,코,수술 잘하는 병원,,,

휘비고 2005-10-08 (토) 16:06 18년전 1005
눈이랑 코랑 수술하고 싶은데용,,,
칭구가 얼마전에 ㅈㅅㅎ에서 쌍거플 했던뎅 잘됐더라구용,,,
근데 코는 ㅎㄴ이 잘한다고 하더라구용,,
게서 고민이예용,,,집은 ㅈㅅㅎ이랑 가까워서 치료받고 하려면
그쪽이 더 좋긴한뎅 여기저기 눈팅도 해보고 주변얘기도 들어보니깐
ㅎㄴ이잘한다길래,,,고민이 많이 되는데 상담가봐야겠어요,,,
상담받으려면 언제쯤 가야 빨리 받을수 있나요,,,,
회사에 있다 잠깐 가봐야 해서요,,,,상담받아보신분 맆좀^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,659,090
616,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
다이모니온 2005-10-10 (월) 09:14 18년전 신고 주소
전 ㅎㄴ추천요...ㅋㅋ
눈만 여기서 했긴했는데 코도 많이 하더라구요..
잘 알아보시구.. 신중하게 선택하세용~ 화이팅!!!
냐햐햐햐 2005-10-10 (월) 19:34 18년전 신고 주소
ㅎㄴ에 토욜날눈하고 오늘치료받으러갔는데..ㅎㄴ 정말 코하는사람 많습니다 10명중 8명은 코한사람들이였는데 그만큼 잘한다는거겠죠.. 언니들도 친절하시고~ ㅋㅋ
장하다 2005-10-10 (월) 23:29 18년전 신고 주소
나도 코했는데 ㅎㄴ에서 한사람이 많긴하네요...ㅋ
호박 2005-10-11 (화) 09:29 18년전 신고 주소
저도 ㅎㄴ에서 했어요,,6일째,,ㅎㅎ 아직 붓기 때문에 잘은 모르겠지만,,
대체로 만족합니다,, 형편 없던 옆모습이 입체적으로 확실히 사네요,,ㅋㅋ
조아조아 ^^
삐순이 2005-10-13 (목) 16:22 18년전 신고 주소
ㅎㄴ은 코가 유명한거같고 제친구 거기서 눈 했는데 솔직히 많이 별로예요 여러군데 상담받아보세요 특히 절개로 하실꺼면 신중히..
앙칼진뇬 2005-10-13 (목) 18:07 18년전 신고 주소
ㅎㄴ눈코 다 괜찮아요 전 눈해서 만족하구요 치료할때 보면 코하신분들도 잘됐던데.
skysky 2005-10-14 (금) 15:44 18년전 신고 주소
ㅎㄴ 이 어딘지 좀 가르쳐주세요^^-
순진한뇬 2005-10-14 (금) 18:29 18년전 신고 주소
롯데백화점 뒤에 성형외과 많은데 있어요~ 호떡집 있죠~ 장사잘되는~ㅎㅎ
거기서 보면 보여요~
hi