• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 쌍꺼풀 잘하는곳?

lllmelody 2010-11-28 (일) 13:21 13년전 1578
제 주변사람들 추천으로는..

ABC, 윤곽, 추천하는데..

괜찮나요?

그외 괜찮은곳들도 말해주세요

속쌍꺼풀이 있는데 쌍술하면

쌍꺼풀이 겹쳐지지않을까요?

회복기간은 어느정도 되는지..ㅜㅜ? 서비스직이라..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,082,794
215,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
짐니 2011-01-31 (월) 19:31 13년전 신고 주소
ABC 제친구 했는데 좀 많이 얇게 됐더라구요.....ㅋㅋ그래도 잘됐음 하기전보다 훨씬이뻐졌구요, ㅇㄱ은 잘 모르겠네요...! 속쌍커플있어도 하면 없어지지않나요?ㅠㅠ 전 제 쌍커플이 있었는데 했는데 제쌍커플 없어지던데용..! 회복기간은 절개는 .. 큰붓기는 1개월 잔붓기는 5~6개월걸리구요 매몰은 빨리 붓기가 잘 빠지던데요 ! 참고로 전 ㅇㅎㅅ에서 했습니다 ^
짐니 2011-01-31 (월) 19:31 13년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ도 자연스럽게 잘한다고하던데 ! ㄴㄹㅇ이랑~
제발제발ㅠㅠ..^^ 2011-02-14 (월) 09:33 13년전 신고 주소
ABC별로 ...ㅂㅣ추; 저는 ㅇㅎㅅ랑 ㄱㄹㄹ추천해드릴게요 ㅇㄷㅈ는 재수술로 더 유명하니까...ㅋ 재수술하나는 진짜 잘한다고하더라구요 ㅎㄴ도괜찮고~
hi