• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ 눈전문쌤 잘하나요?

똥그란눈을 2007-07-02 (월) 19:39 16년전 1156
쌍겹 재수술 할려고 하는데 상담을 잘해줘서 맘이 가긴하는데 첨보는 쌤이라 잘하는지 몰라서 물어보아요
오늘 상담보러 갔는데 홈페이지 첫화면에 있는 썜이 아니네요
눈전문 쌤인것 같은데 안경끼고 좀 젊어 보이는..
잘 하는지 아시는분 댓글 부탁드려요
많은 정보좀 주세요 재수술이라
아주 신중히 결정해야 할것 같아서요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

69,784
242,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dskfhsidjf… 2007-07-03 (화) 17:19 16년전 신고 주소
전 한쪽만 풀려서 원래 라인대로 매몰 재수술했어요 `
라인수정하시는거면 잘모르겠구 그라인 그대로 수술원하시는거람 추천해드릴게요 전지금 10일짼데 붓기가적어요
라인수정하는것도 알아봤었는데 부담되서 전 안했어요
이기적인 ㄴ ㅏ☆ 2007-07-05 (목) 12:51 16년전 신고 주소
저 ㅎㄴ에서 눈했는데요! 눈은 거의 허쌤이 수술 해주는걸로 알고있어요
hi