• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

쌍겹수술할때 in 하고 out 라인!!고민입니다..

천상에미소 2006-03-23 (목) 17:52 18년전 377
좀 크게하거싶거렁여~~전~~

아웃으로하면 늬끼하나여?

인으로하면 처지거나 덮히거나 하지않을까해서리;;

전 약간 힘없고 지방도없는~

웃을때 눈없어여~~ㅜㅜ

아예 쌍겹없는눈이거든여~

인으로하가 아웃으로하까 고민됩니다...

쌍겹해본 님들의 조언을듣고싶네영~~

조언좀 해주세여~~

속직히 전 아웃이땡기는데~망칠까봐 ㅜㅜ겁나여~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,686,158
2,647,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
향기나 2006-03-23 (목) 19:37 18년전 신고 주소
아웃은 외국인한테나 어울리지 않나요?님 서구적이세요?인과 아웃 중간정도로 하세요
아기꼬앵이 2006-03-24 (금) 13:24 18년전 신고 주소
제일 좋은 방법은 상담을 받는 거예요 병원에 가셔서 상담을 몇군데 받아보시면 어떻게 할지 딱 정해지는게 생길꺼 같은데~~ 상담을 받아보세요^^
어린사랑 2006-03-27 (월) 11:39 18년전 신고 주소
아기꼬앵이 말에 동감예여,.상담가서 직접 들어보는게 젤 정확할꺼같은데여,.
hi