• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㄹㅇ 궁금해용

까까 2018-06-15 (금) 11:08 5년전 2457
서면에 ㄹㅇ 에서 ㅇㄷㄱ원장님에게 수술받아보신분 계시나요 ?  정보가 많이 없어서 궁금하네요 ㅜ
상담 받아봤는데 상담은 괜찮았거든요 나름
눈 재수술할거에요!
 아니면 부산에 눈재수술 잘하는 병원 어디있나요 ㅜㅜ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,583,993
2,519,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-06-15 (금) 11:11 5년전 신고 주소
눈은... 눈 전문병원가셔야죠
재수술이라면 더더...
ㅇㅎㅅ나 ㅋㄹㅅㅁㅅ 상담받아보시길 ㅠ.ㅠ
김주창 2018-06-18 (월) 23:22 5년전 신고 주소
친구가 여기서 했어요 실리콘 하고 코끝 연골 재배치했는데 인상적이었던 게 친구 코에서 피가 너무 많이 나왔거든요 병원측 찾아가서 말해보라 햇더니 원장님이 좀 당황햇엇다 그러더라구여 ,, 근데 친구 코 모양은 잘빠졋어요 몇년 지낫는데 탈도 없구요  참고하세요

까까 작성자 2018-06-19 (화) 16:45 5년전 신고 주소
[@김주창] 어느 원장님께 받았는지 알 수 있을까요?
야얍yab 2018-06-27 (수) 16:41 5년전 신고 주소
저저저ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 거기서 했어요!!! ㅇㄷㄱ원장님한테 받았어요 재수술!!

오잉아잉 작성자 2018-07-03 (화) 00:59 5년전 신고 주소
[@야얍yab] 쪽지보낼게요 !

도쨩 2018-10-06 (토) 02:04 5년전 신고 주소
[@야얍yab] 잘되셨는지 저두 정보좀 부탁드려용
hi