• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 쌍수 상담 후기 (1차)

이그 2017-11-22 (수) 19:36 6년전 2910
1. ㄷ**ㅅ
주변에서 많이 해서 갔는데 한원장님이 바쁘셔서 김원장님과 하게됨. 왜 절개를 해야하는지 말씀해주시고 실장님들도 다들 친절하게 잘대해주심
앞트임+절개+눈매교정 권유

2. ㅇㄱ*ㅅ
원장님이랑 바로 상담할 수 있었는데 유쾌하게 잘 해주심. 라인이 딱 원하는 라인이여서 마음속 1순위 였음. 눈뜨는힘이 많이 약해서 눈매교정을 해야한다고 하심.
앞트임+절개+눈매교정 권유

3. ㅋ**ㅈ
사람이 많아서 미용실 같은 느낌이 남. 원장님과 상담은 없었고 실장님과 상담을 했는데 좀 불친절하다는 느낌이 들었음. 바쁘니까 빨리 끝내려는 느낌이라서 정말 하고 싶지 않았음.
앞트임+절개+눈매교정

4. ㅇ*ㅅ
사람이 엄청 많아서 당황스러웠는데 상담을 상담실이 아니라 입구 바로 옆에서 진행해서 2차 당황함. 실장님이 상담을 해주셨는데 쌍수하면 진짜 예쁘겠다라는 사탕발린 말도 해주고 기분이 좋았음. 여기서 할까라는 생각이 잠깐 들었음. 실장님이 유쾌하심. 상담은 금방 끝남.
윗트임+절개+눈매교정

5.ㅇ**ㅋ
사람이 별로 없고 공간이 작았음. 실장님과 상담실에서 했는데 정말 짧게 끝남. 앞병원에서 다 언급한 부분이였지만 그래도 자게한 설명이 없어서 아쉬웠음
앞트임+절개+눈매교정

개인적으로는 ㅇ*ㅅ이랑 ㄷ**ㅅ가 가장 끌렸는데 이 두군데 후기나 정보 좀 공유해주세요 ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

280,626
2,684,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
꼬꼬 2017-11-25 (토) 01:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이그 작성자 2017-11-27 (월) 22:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민공주님 2017-11-28 (화) 23:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이그 작성자 2017-12-07 (목) 16:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미음 2017-11-27 (월) 23:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이그 작성자 2017-11-28 (화) 01:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minj- 2018-04-16 (월) 15:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탠저린 2017-12-06 (수) 15:01 6년전 신고 주소
서면 ㅁㅇ도 추천해요 !! 김원장님이 눈쪽으로 잘 하신다고 하더라구용

이그 작성자 2017-12-07 (목) 16:52 6년전 신고 주소
[@탠저린] ㅁㅇ 도 다녀왔는데 잘해주시고 친절해서 ㅇㄱㅅ이랑 한참 고민했어요 ㅎㅎ
먐미 2017-12-27 (수) 06:40 6년전 신고 주소
저도 눈 수술 상담 받을 계획인데 너무 자세한 후기 감사합니다!
클라리세이지 2018-01-09 (화) 02:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼쁌 2018-01-12 (금) 20:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩햄 2018-01-29 (월) 13:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hdah 2018-06-05 (화) 15:18 6년전 신고 주소
ㅁㅇ 풀네임이 뭔지 여쭤도 될까요ㅠㅠㅠ 잘몰라서요ㅠㅠ흐어
뷁냙 2018-09-20 (목) 21:09 5년전 신고 주소
후기 감사합니당! 참고해서 갈게요ㅎㅎ
hi