• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

팔자주름 고민이예요..

뿌꾸뿌꾸 2009-07-29 (수) 21:53 14년전 332
안녕하세요~ 전 20대 후반이구여, 팔자주름이 고민이라 상담글 올려요..ㅠ
얼굴에 크게 투자?를 안하는 편인데요. 평소에 집에서 그냥 한달에 한두번정도 팩하고 클렌징 꼼꼼하게 해주는게 다예요. 피부과나 등등 병원은 한번도 가본적이 없어요. 그래도 크게 또래들보다 피부가 많이 상한건 없는것같아서 피부에 신경을 안쓰고 살았는데 어느샌가 팔자주름이..ㅠㅠ 악;; 어떡하죠.
이런주름은 한번생기면 잘 안없어지지 않나여ㅜ?
팔자주름생기니깐 나이도 확 들어보이는것 같고 웃을때도 맘놓고 못 웃겠어요. 이젠..ㅠ
엊그제 이바담가서 상담받아보려고 갔는데 필러 권하더라구요~ 근데 필러가 단점이 꾸준이 해줘야 하는거잖아여. 보통 6개월에서 1년정도 간다고 하던데 그 후에 또해야한다는게 좀 걸려서 그냥 상담만 받고 나왔어요. 팔자주름.. 그냥 안고살아야하나요..ㅜ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,132,266
253,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi