• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에서는 가슴안하시나요??

바다바다 2009-04-08 (수) 17:51 15년전 333
키 164에 50정도 나가는데
체격이 워낙 커서
가슴이 명품평면입니다ㅠㅠ
가슴확대수술은 거의 알아보고
정보도 찾아봤는데
부산에는 정보가 별로 없네요ㅠㅠ
하신분 계시나요??
코젤로 하고싶은데..
상담은 ㄱㄹㄹ에서 한번받았는데
서울원장님 오셔서 해주실수도 있다고 하더라구요
다른 곳 정보 있으신 분 없나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,591,189
2,526,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
얼굴없는미녀♡ 2009-04-14 (화) 11:33 15년전 신고 주소
저도 부산에서 할려고 상담 다 받아봤는데 그렇게 확 믿음이 안생기더라구요.. 얼마전에 가슴수술하다가 죽었다는 기사보고 더 신중하게 선택했죠.. 유방만 전문적으로 하는 병원이고 마취과 전문의가 상주해있는 곳이 좋아요.. 사후관리도 중요하구요 전 서울에서 했는데 왕복하기가 좀 번거로워서 그렇지 서울에서 하길 잘한거같아요
hi