• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

급합니다!! 리플 부탁드려요!! ㅠㅠ

하이욤욤 2005-08-30 (화) 22:18 18년전 329
부산에서 귀족수술(전문으로하는데나..)
잘하는데 없나요?
찾아봐두.. 없는거 같아여..ㅠㅠ
명절전에 할껀데.. 급해여.. 제발 빠른 답글 부탁드려여!!
병원 관계자분은 사절입니당~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

944,301
1,198,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
pleaser 2005-09-01 (목) 19:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
저희 엄마가 ㅅㅌ에서 귀족 수술 받았는데 약간 걱정 했었는데
다행히 훨씬 얼굴이 탱탱하고 젊어 보이고 훨씬 좋던데요!!ㅅㅌ수술 잘한다고들 하잖아요!!
하이욤욤 작성자 2005-09-02 (금) 00:38 18년전 신고 주소
감사합니다 --; 무플민망했는데 ㅋㅋ 근데용~ 제가 심하게 인터넷뒤졌거든여 ㅅㅌ에 여기저기 올라온 후기중에 저희엄마가~로 시작하는 후기가 많아서;;
꼭 관계자분같네용^^;; 아무두 리플을 안달아주셔서 ㅠㅠ ㅎㄴ ㄱㄹㄹ ㅅㅌ 요기 상담받고 결정하기루 했더영^^ 세군데중에 굳힌곳이 있긴하지만..상담받아봐야 더 확실하겠죠^^ 리플감사함당~(^^)(__)꾸박
hi