• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 , 경남 지역에 가슴성형

diqkrn 2005-08-27 (토) 10:31 18년전 979

가슴성형 잘하는 곳이요 ㅠ
19살인데 이번 겨울에 할려고요 ㅎㅎ
부탁해요 ㅜㅜ
좋은 하루 되세요 ㅎㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,120,745
1,915,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
전지현 2005-08-27 (토) 19:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
가슴이라면 ㅅㅌ도 잘해요^^ ㅅㅌ에서 가슴 하신분 많던데 다 몸에 맞춰서 적당히 해주신데요^^ 한채영처럼 큰가슴을 목표로 무리하게 하지는 않은곳인듯? ㅅㅌ에서도 몇번 상담받아보세요~
봄의나라 2005-08-27 (토) 23:27 18년전 신고 주소
저 ㅅㅌ에서 수술받았어요. 오늘 체크 받으러 간날인데 오랜만에 원장님 뵈니까 왠일로 웃으시더군요. ㅋㅋ
ㅅㅌ원장님이 쫌 무뚝뚝하세요.
가슴수술한지 한달하고 2주째인데 정말 만족~
상담받아보세요.
pleaser 2005-08-29 (월) 11:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
제주위에 ㅅㅌ에서 수술했던데 잘됬다고 하더라구요
sinnandahh 2005-08-29 (월) 16:47 18년전 신고 주소
ㅅㅌ은 자연스럽게 잘한다고 유명하잖아요~특히 가슴 정말 내꺼 같단생각이 날이 갈수록 더 들어요~
대박나자♡ 2005-08-30 (화) 23:48 18년전 신고 주소
죄송한데요,, ㅅㅌ이면 어디를 말하는 건가요?
도무지 모르겠어요,ㅠ
hi