• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

반영구 화장관련해서 말인데요[답변 주심 정말 감사요^^]

눈꽃 2005-07-08 (금) 15:07 18년전 330
제가 눈위 눈썹이 너무 없어서 반영구를 생각중인데요..

기존 눈썹의 위치이동을 좀 하고 싶은데요, 이건 병원의 피부과 등에서 해야 하는 건가요?

아니면 기존 라인을 진하게 하는 것만 시술해서 가격이 어느 정도 되는지, 또 어디가 부산에서 잘하는 곳인지 추천 좀 해주세요^^;

그리구 속눈썹은 떨어진다는 얘기가 많던데, 요건 진짜 별루인가요?

님들의 소중한 답변 기다리께요~*

ps;참, 함께 시술받으실 분도 찾아요ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,159,321
2,147,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
베티 2005-07-09 (토) 18:26 18년전 신고 주소
전 3년 되서 가격이나 어디서 잘하는지는 못 알려드리겠네요
저는 동래에 피부마사지 쪽에서 받아봤는데요,피부과에서 해도 되고
눈썹을 본인이 원하는대로 그리라고 해서 부분부분 지워가면서 해주던데요
계속 거울 보여주면서 해요,,,맘에 안들면 즉석에서 고칠수 있더라구요
색깔도 검정,갈색,회색 정하게 해주고,,,
속눈썹을 떨어져서 계속 수정 해야 됩니다. 본드성분이기때문에 찜질방갈때, 세수할때 눈비빌때 조금씩 떨어집니다.
hi