• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄹㅊ에서 하신분들 없나요?

kn 2005-12-02 (금) 22:14 18년전 470
상담을 무지 맘에 들게 해주셔서...

좀 끌리는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

33,302
1,211,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
레이디공주 2005-12-06 (화) 21:59 18년전 신고 주소
저도 거기 엄청 마음에 들어서 거기서 할까 생각중인데ㅐ,,ㅋㅋ
삐리릭뽕~ 2005-12-08 (목) 23:23 18년전 신고 주소
진주에거기병원에서쌍꺼풀은무조건 딱3번꼬매는매몰법만해요.제가앞트임뒤트임 어쩌구했더니.."그래 잘알모 니가 해라"하대요...울조카도거기서했는데지금은속쌍꺼풀처럼되서안보여요..내내고민하다가경상대병원간호사소개로 외과원장님이 미용외과도같이하시는분이 수술을 잘하신다고해서 소개해서 갔는데..히히 저랑 울신랑 대박났어요.울신랑은코가젤고민이었는데 딴데선하나마나하니 그냥살라대요.그외과원장님말씀이 코절골을 반드시해야하는데못하니까그런것같다고하더라구요.지금은 울신랑 바람날까봐 조심해야할까봐여ㅋㅋ
저는 눈은 완전절개로하고 팔자주름교정까지 같이해서 소원풀었죠뭐^^
근데 덕분에 우리가계가 휘청~ 이제 그 병원끊을라구요...자꾸 다닐수록하고싶은게많아져서리...^^암튼 진주사시는분들은 함가보세요.반백헤어스타일의원장님도 디게 멋있고젠틀해요
hi