• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

마산 ㅅ ㅇ 에 대해 아시는분?

뽀쌰시 2005-12-01 (목) 10:13 18년전 1027
제가 이번에 큰 맘먹고 코를 해볼가 생각중입니다.

마산에는 ㄱㅂㅎ , ㅅㅇ 두군데를 마니 얘기하던데
둘중에 어디가 더 잘하나요?
먼저 상담을 해봐야 겠죠?

비용도 저렴하면서 자연스럽고 예쁘게 하고 싶은데...
어디가 더 나을까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,692,157
2,748,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
대한민국대표㉤l녀 2005-12-01 (목) 19:34 18년전 신고 주소
비용은 마산보다 부산이 더 저렴하지 않나요?? 부산은 상담비 안 받는데 마산은 상담비도 받는다고 하더라구요..전 마산 살아서 마산에서 할까하다가 다 잘한다면 부산에서 하는게 나을거 같아서 부산에서 해요,,전 눈이지만요^^
뽀쌰시 작성자 2005-12-05 (월) 19:47 18년전 신고 주소
오늘 상담받고 왔어요~~^^ ㅅㅇ은 상담비 따로 안받던걸요~~ㅎㅎㅎ 생각보다 분위기도 좋고 편안하게 상담받고 왔어요~~ 선생님도 넘 좋으시구~~견적도 생각보다 저렴하구요~~ㅋㅋ 짐 생각중이예요~~부산은 아는데두 없구 혼자 왔다갔다 하기도 거석하고~~
화요비 2005-12-07 (수) 20:05 18년전 신고 주소
울친구 거기서 코하고 전 거기서 콧구멍줄이는 수술했는데..
흉터 엄청 남았고 울 친구는 부산 ㅎㄴ에서 다시 했어요.
hi