• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

성형 성수기??

newbittle 2005-11-29 (화) 07:20 18년전 565
대략 방학때 되면 성수기 잖아요,,,
12월말이면 방학 할텐데 12월 초도 성수기 인가요?
그리고 성수기랑 비수기때 가격차이는 얼마나
나는지 알고싶어요~~
방학하기 전이나...(고딩,대딩 아님...)
아니면 내년 입학시즌 지나고...
둘중 할 생각인데..
(현금가.카드가 둘다 알려주심 지대 감사할께요~)
글구 제눈은 검은동자가 작구요...좀많이 갈색이거든요..
눈꼬리도 올라가서 눈매가 사나워 보여요..
눈매교정 잘하는 병원 아심 살짝 추천해주3~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

98,953
418,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
대한민국대표㉤l녀 2005-11-29 (화) 09:34 18년전 신고 주소
가격은 차이 없는걸로 아는데요..근데 성수기에하면 아무래도 의사도 정신이 없으니까 조금 덜 신경 써줄까봐 그게 걱정이죠,,수능생들 땜에 11월말부터 1월까지는 사람 엄청 많을꺼에요,,글고 현금으로하면 10%정도(말 잘하면 더 깎아줄수도 있구요,,)해줄꺼에요..
newbittle 작성자 2005-11-30 (수) 01:44 18년전 신고 주소
답변 감사합니다~~
hi