• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

토요일에 쌍컵했어요.ㅎ

ΡrⓘЙ℃esS 2005-11-13 (일) 23:38 18년전 466
드디어ㅡ .ㅡ 토욜에 쌍컵을 했어요ㅡ .ㅡㅋ
6군대 상담했는데 다 하나같이 매몰로 하라고 하셔서ㅡ .ㅡㅋ 매몰로 했드랬죠.,ㅎ
근데 저희 엄마는 절개로 막 하라고 하셔서 나중에 차액 10만원만 더내고 절개로 바꾸려구요.ㅎ 20살이 되어서.ㅎ 2개월만 더있으면 되니. ㅡ .ㅡㅎ 지방이 정말 많이 없어서 그런지 하고나서 바로 모자랑 선글라스만 쓰고 머먹으로 다니고 이리저리 다돌아 다녓어요ㅡ .ㅡㅋ
근데 막 바늘넣는소리 들리고 한다든데ㅡ .ㅡ 그런거 들리진 않앗구요ㅡ .ㅡ 눈뒤집어서 넣을떄 아팠어요ㅡ .ㅡ
간호사 언니가 소리지르면 원장님이 집중못하신다고 하셔서 소리도 못지르고ㅡ .ㅡ 원장님이 잘 참는다고 말씀하신.ㅡ .ㅡㅎ 어제보다 붓기가 많이 부었지만 생각보다 많이 안부어서 너무 좋아요.ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,688,597
2,623,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빵현미! 2005-11-14 (월) 10:57 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지요...
쌍꺼풀^^ 2005-11-14 (월) 20:08 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
유리나라고 2005-11-14 (월) 20:53 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요 글구 어디어디 돌아다니셧나요 ?
눈 뒤집는다니 ㅠㅠ 무섭다 ..
ΡrⓘЙ℃esS 작성자 2005-11-15 (화) 00:18 18년전 신고 주소
ㅅㅌ에서 했어요.ㅎ 오늘 아니어제네 12시가 지났으니..ㅎ 치료받으러 갔는데 의사선생님이 이번년 매몰한 사람중에 젤 이쁘게 되엇다고ㅡ .ㅡ 다들 하는 말이겟지만 기분이 좋았어여' -'ㅎ 의사선생님 첨엔 좀 무뚝뚝하고해도 수술하고 치료받으러 가면 웃어 주시고 하세요.ㅎ 님들도 이쁘게 하세요.ㅎ 폰연결 되면 사진 올릴께요.ㅎ
까라 2005-11-18 (금) 08:48 18년전 신고 주소
어디서 햐셧는지 ? 비용도 궁금하네요
hi