• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ에서 쌍겹했어여~~

이모우션 2005-12-23 (금) 19:00 18년전 456
저 오늘~ 실빱풀고 왓어여~~
실빱~뽑으니깐~
쉬원하고 게운한 느낌~~
실빱푸니깐 붓기도 빨리빠지는거같거~^-^
이제 찜질안해도될것같아여~~
너무 많이 하다가 너무 빠져버릴까봐~ㅋ
붓기 거의다 빠지면 모양이 더괜찮을것 같아여~
엄마도 처음에 성형 부작용같은게 저한테 올까봐
걱정을 대게~많이 하셨는데~~
오늘 실빱풀고오니깐~ 모양이쁘다고~
어제와 또 다르데요~예쁘게 잘됐다고 좋아하세요~~
저도 조금 안심이 되여~
거울을봐도 확연히 틀린것같아요~~
파란잉크 묻어있던것도 닦아주던데~ 어제까지만해도 딱지도 붙어있었고~ 실빱때문에~ 좀~ 더티~ㅋ하게보엿거든여~
실빱 풀기전까지는 누구나 다 괴물이지만 실빱풀면 정말 기분좋답니다~~
경험해보신분들은 알거예여~~
이제는~온찜질 좀 해주고 비디오빌려 논것좀 볼려그여~^-^ ㅋ0
크리스마스때 나가지도 못하고~우울모드되는건 아니겠져~~ 으~~
저처럼 크리스마스때 방콕하시는 님들~뭐하실꺼예여? 집에서?ㅋ
좋은 아이디어 없을까여?ㅋㅋ ^-^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,361,817
1,071,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
왕눈이에꿈 2005-12-26 (월) 14:18 18년전 신고 주소
나도 쌍겹 할려고 알아보는 중인데여~ 얼마주고 하셨어여~
왁쓰으 2005-12-27 (화) 00:36 18년전 신고 주소
저도 하늘에서 매몰로 쌍꺼플할려고 하는데.. 이모우션님은 절개신가요? 아니면 매몰이신가요??
정보부탁드립니다.
hi