• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

일주일 째 고민 입니다. 조언좀 부탁 드렵욤 ^^

생각하는 사람 2005-12-23 (금) 16:44 18년전 640
제가 가서 윤곽 이랑 센텀이랑 abc랑요 이학수 상담을 받았는데요. 쌍꺼플이요

막상 집에 와서 보니 아 여기서 하자 이런곳이 없드라고요 윤동주를 가봤어야 하는데 어딘지 찾지도 못하고 병원 마감시간은 다됐구요 그래서 어쩔수 없이 집으로 와버렸어요

근데 다시 윤동주 상담 받으러 갈려고 하니깐 집이 다른 지방이라서 또 가기도 힘들어서 그냥 집에서 결정하려구 하거든요 ,, 제가 맘에 두고 있는 곳은 윤곽이랑 센텀이랑 윤동주인데요
근데 센텀은 원장샘이 맘에 안들어서 쩜 ... 윤곽 원장샘은 넘흐 좋은데요 말로만 자신감이 있으신것같기도하고 ㅡㅡ;;
정말 부탁드립니다 댓글 알바 생들이나 병원 관계자분 말고 진짜 수술해 보신분들 추천좀 해주세요
그리고 윤동주 상담 받고 오신분들 윤동주 느낌 어떤지 좀 적어주세요 친절한지 선생님은 믿음이 가는지 ...
정말 부탁드립니다
병원 관계자님들은 올리지 말아 주세효
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,359,719
816,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
목캔디 2005-12-23 (금) 18:29 18년전 신고 주소
헐 님도 오늘 센텀가셨었나요?ㅎㅎㅎ 저도 센텀갔었는데 원장쌤 일분말하고 휙나가드만 뒤에 어떤여자가 와서 설명하데요 ㅎㅎ 저도 에비씨도 가봤는데 약간 머리까진분이랑 상담했었는데 여긴 맘에안들고-_- 막 고민하다가 하늘도 갔었는데 하늘은 상담예약 오전에 마감됐다믄서 내일 다시오라대요-_-그래서 귀찮아서 마지막으로 리츠갔었거든요 ㅋ 리츠도 한시간 기다렸었는데-_-; 암튼 그기가니깐 부분절개 하라대요 그리고 안검하수도 약간있다고 안검하수 수술은 아니지만 자기가 조금 봐준댓어요 ㅋ근육 교정같은거 약간 . 그리고 점도 빼준대요 ㅎ (딴데는 전부 매몰,완절 다 되나 지방이별로 엄써서 매몰을 권했었음 ㅋ) 알고보니깐 센텀 원장쌤들이 빠져나와서 윤곽,리츠,개원해따드라구요 ㅎㅎ 암튼 리츠가서 저는 친구소개로 와따니깐 부절+점빼는거 해서 60달라든데요 ㅎㅎㅎ님도 리츠 함가보세요 ~ 원하시면 명함 받아왔으니깐 번호 물어보세요 쪽지보내드리께요 ㅎ 시간 되시면 하늘도 한번가보시던가요~ 하늘도 명함은 받아와서 번호는 알아요 ㅋㅋㅋ
생각하는 사람 작성자 2005-12-23 (금) 23:42 18년전 신고 주소
저도 abc가 젤로 맘에 안들었어요 ㅡ 무조건 절개고 앞트임도 하라그러구 제가 간병원에서 앞트임하고 절개하라고 한 병원은 거기 뿐이예요 왠지 돈 밝히는병원 같았어요 ㅎ 다른 병원 다 앞 트임은 할 필요 없겠다고 했는뎁ㅡ 쩝 윤동주로 생각하고 있답니다ㅡ 하늘은 예약 넘흐 많이 차서 왠지 성의 없이 해줄거 같아서리 ㅡㅡ;; 리츠는 간호사들이 좀 불친절하드라고요 의사선생님이랑은 시간이 안맞아서 상담은 못했구요ㅡ저는 왠지 맘에안들었어요 제 친구랑 같이 갔었는뎁 제 친구도 간호사들이 불친절하다고 맘에 안든다고 그래서 아예 거기는 생각 안하고 있어요 ㅡ
윤동주로 지금 마음 굳혀가고 있답니다. ^^
생각하는 사람 작성자 2005-12-23 (금) 23:44 18년전 신고 주소
아참 윤동주 부절하면 가격이 얼마나되는 지 좀 알려주세효 ~
대한민국대표㉤l녀 2005-12-24 (토) 08:10 18년전 신고 주소
윤동주 부절이나 완절이나 가격 똑같지 않나요?? 현금70만원 정도인걸로 아는데,,
hi