• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅅㅌ 잘하나요?

쌍컵한다 2005-12-23 (금) 12:07 18년전 960
제가 ㅅㅌ에 1월초 수술예약을 했는데요..
여기에 ㅅㅌ얘기가 없어서요
불안하네요ㅠ_ㅠ
제 눈이 지방이 많고 원래 눈꺼플이 두꺼운 눈인데;;
그래서 잘하는데서 하고 싶거든요...

얘기듣고
ㅇㄷㅈ랑 ㅅㅌ 상담받으러 갔었는데(부산사람이 아니라 수술한 눈을 직접 본적도 없구요..)

제가 상담받으러 갔을때 ㅇㄷㅈ는 사람이 별로 없고 ㅅㅌ이 많길래;; 왠지 안심이되서 ㅅㅌ에 예약했는데
여긴 ㅇㄷㅈ 얘기가 많으네요ㅠ_ㅠ
ㅅㅌ 어떤가요? 하신분 말씀 좀 해주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
코때까리 2005-12-23 (금) 12:10 18년전 신고 주소
저도센텀에서 한지 5개월정도 되 가는데요ㅋ
아무도 한줄 모른답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 친구도 이번에 제 소개로 몇일전에 했는데요 3.4일쯤 지나니까
붓기도 정말 빨리 빠지구요 ...무엇보다도 간호사 언니들이 너무 친절하셔서
치료 받으러 갈때 부담도 별로 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 ㅅㅌ
목캔디 2005-12-23 (금) 18:31 18년전 신고 주소
저는 부산사는데 ㅇㄷㅈ 는 별로 못들어바써요-_-제친구는 하늘, 리츠 에서 해꺼든요 ㅎㅎ ㅇㅂㅆ 도 유명하다든데.
이뻐지자:-) 2005-12-26 (월) 20:30 18년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ는 뒷트임이 유명한거 같던데요 ~ ^^
hi