• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

저에게 용기를 주세요 -_ㅠ

현정 2005-12-22 (목) 21:29 18년전 710
오늘 상담받고 ㄴㅂㄹㅅ에서 예약을 하고 왔어요.
처음에 ㅅㅌ갔었는데 상담하고 다 마음에 들었지만 몇군데 더 들려볼려고 일단 나왔구요 두번째로
예쁜ㅇㄱ ㅁㄷㄱ 갔는데요. 여기 너무 볼줄 모르더라구요;; 눈 하러 갔는데 턱이랑 코도 하라고 하고 저는 눈이 두꺼워서 매몰안된다던데 매몰해라 그러구요. 그래서 그냥 나왔고 ㅇㄱ 갔어요.거기 의사님도 좋으시고 다 좋은데 전 눈을 좀 두껍게 하고 싶거든요. 근데 거기서는
제가 피부가 두꺼운편이라서 라인을 두껍게하면
붓기도 안빠지고 이상하다고 속쌍커플보다 조금 더 크게 해준다고 해서 맘에 안들어서 나왔습니다. 그래도 ㅇㄱ에서 해야지 하는 생각으로 한군데 더 간데가
ㄴㅂㄹㅅ 구요. 여기서는 상담을 거의 30분정도 했어요. 다른데는 길어봤짜 5분인데 여기는 자세하게 친철하게 상담해주셔서 너무 좋았죠. 그래서 여기로 하기로 하고 날짜까지 잡았어요. 근데 수술한분들 사진 보여
주시는데 일부러 못생긴; 분들 사진만 보여 주시는지
다 이상하더라구요 -_ㅠ 그래서 핀셋으로 제 눈에
라인 집어 주시는데 그건 괜찮더라구요. 의사선생님이랑 악수도 하고 나왔습니다~ 저는 려원눈 처럼 해달라고 했어요 -_-;; ㅋㅋ 근데 네이버도 그렇고 여기저기 보니까 ㄴㅂㄹㅅ가 별로라네요~ 잘된분도 많은것 같은데 -_ㅠ ㅎㄴ 이란데는 오전에 상담도 다 끝난다고 해서 못했구요. ㅎㄴ에서 하고 싶었는데 지방이라 또 상담받으러 가고 예약잡고 가고 하기가 좀 그래서 그냥 나왔어요. ㄴㅂㄹㅅ에서 하시고 잘되신분들~ 제발 저에게 용기를 주세요~ 수술 날짜를 앞두고 있는 저로서는 정말 많이 떨린답니다~~ -_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,655,684
2,027,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
목캔디 2005-12-23 (금) 18:33 18년전 신고 주소
노블레스~.......저도 오늘 하늘 갔었는데 마감됐다하드라고요-0-
저는 리츠 생각하고있는데 ㅎ
님 완절 하시는거에요? 저는 부절 하라던데 ㅎㅎ
님 얼마달라던데요?
현정 작성자 2005-12-24 (토) 02:22 18년전 신고 주소
쪽지 드렸어요.... -_ㅠ 노블레스 별론가요?
hi