• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 코 ~?! 이마~?! 병원 ㅋ

2005-12-17 (토) 23:32 18년전 1400
엊그제 상담을 받고 왓거든여 .. ㅋ
ㄱㄹㄹ랑 ㅍㄹㄷㅇ랑 ㅎㄴ이랑 ㅅㅌ이랑 ㅇㅎㅅ랑 머 대충이정도 받았어여
ㅇㅈ은 갔었는데 시간이 없어서 못받았구여
ㅇㅂㅅ도 가볼려구 햇는데 그만 ㅋㅋㅋ
요즘 사람이 많아서 예약은 기본이더라구요 ㅠ
지금 너무 고민중이에요 ㅠ
제가 이마가 쫌 안이뻐서 이마랑 하면 너무 큰 효과를 본다구
의사쌤이 욕심이 생긴다구 하시더라구요
근데 비용이 만만치가 않아서
코는 약간 메부리라 절골두 해야되구 귀연골로 묵구
퍼진코도 모아줘야 되구 해서 비용이 쫌 되더라구요
근데 ㄱㄹㄹ에서 이마까지 지방주입해서 딴병원에선 코수술비용으로 해주신다구
음..
하고싶은 맘은 굴뚝 같지만 왠지 쫌 비용이 너무 낮아두 그러쿠
제가 맘에 드는 모양이 ㅎㄴ이라 ...
고민이 말도 못하내요 ㅠㅠㅠ
ㄱㄹㄹ 코 어떤가여?
ㅅㅌ두 코 잘하신다고 들었는데
무엇보다 지금 ㅎㄴ코모양땜에 ㅠ
눈은 ㅍㄹㄷㅇ에서 했었거든여
근데 눈할때 엄청 아팠는데 ㅠ
코할때는 수면마취해서 깬다는분이있던데
안아픈가여??
지금 예약하면 1월달쯤에 할수있다던데
벌써부터 걱정이내여 ㅠㅠㅠㅠ
ㅎㄴ에서 하신분 ~!!!
만족하시나여?
전 반버선을 할생각인데
정보좀주세여 ㅠ
글구 이마랑 가치 해서 비용문제두 조언좀해주세여 ㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

115,757
292,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
공주하늘사랑 2005-12-18 (일) 15:37 18년전 신고 주소
갤러리에선 이마랑 같이 하면 얼마라구 하덩가요??ㅇㅈ도 한번 가보시지
atecafe 2005-12-19 (월) 11:25 18년전 신고 주소
ㅎㄴ에서 코했어여,,, 저도 반버선 원해서 반버선으로 했구여,,,아직 잔붓긴 남아있어서 좀 더 빠져봐야 알겠지만 우선 맘에들어여,,,,
난 150만원에 했는데여,,, 이마랑 같이 상담받아봐여,,, 그래야 확실히 알져,,,^^
hi