• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

1월말에 부산 ㅎㄴ에서같이수술하실분-_-;

예쁜내코 2005-12-17 (토) 11:39 18년전 700

안녕하세요 코(재수술) 광대 이마 일케수술하려구하는데
혼자 서울에서내려가는것두무섭구 ㅠㅠ
지낼곳도없어서 숙소비도혼자부담하긴부담스럽구
심심하기두하구
생각있으신분은쪽지주세용^^
참고루전21살여자임당~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,504,757
558,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나도나도 2005-12-19 (월) 04:36 18년전 신고 주소
님~~ 저기 그냥 궁금한게 있는데요...
저는 부산사는 사람인데 서울에가서 하고싶어도 상황이 곤란하여 그냥 부산에서 하는데... 서울에서 부산까지 힘들게 내려오시는 이유는 뭔가요??
잘하는데가 있어서인가요...??
예쁜내코 작성자 2005-12-19 (월) 07:05 18년전 신고 주소
부산이 유명하다구하기두하고 .. 서울성형외과는 비싼것두비싸지만 의사들이 정말 비양심적이에여
나도나도 2005-12-19 (월) 17:56 18년전 신고 주소
아~~~ 그렇군요.... 답변해주셔서 감사합니다~~
별이~ 2005-12-19 (월) 20:42 18년전 신고 주소
쪽ㅈㅣ 보냈어요^^
오드리헵번 2005-12-19 (월) 21:18 18년전 신고 주소
음~~~ 나도 거기에서 턱이랑 코했는데...........
굳이 서울에서 내려와서 해야할 정도까진 아니라고 보는데.....요
의사샘이 잘해줄려고 하고 양심은 있는거 같은데...
중요한건 그게 아니잖아요.. 의사샘이 맘에 들면 뭐하냐고요..ㅜ.ㅜ
땡깡나라예지 2005-12-21 (수) 09:22 18년전 신고 주소
부산이냐 서울이냐를 떠나서..
일단은 의사에게 믿음이 가야하고 두번째는 재수술일 경우 흉터걱정을 많이
하게되염.. 입소문 많이 난 병원 찾게되는것도 그때문이구여 부산에는 일본에서 수술 많이하러 오잖아여 라인도 이쁘게 뜨고 서울은 연옌누구누구 한 병원 이라면 손님이 많이 몰리는거 같아여 가격도 그때문인지 더 쎄고..
아름다워지자 2005-12-22 (목) 21:02 18년전 신고 주소
저도 방학이라 성형에 관심이 가는데 .. 부산이 유명한가요 ?
그리고 ㅎㄴ ?<- 여기가 어딘데요 ?유명한가요 ?잘하나요?
위치랑 이름좀 가르쳐주세요 ~!! 부탁드립니다
코나 턱은 잘하나요 ??
오드리헵번 2005-12-22 (목) 22:13 18년전 신고 주소
저도 코 재수술 ㅎ ㄴ 에서 다시 하기로 했었는데 의사샘이 재수술은 제가 원하는 날짜에 언제든지 해주겠다 하시더니 얼마전에 병원가니 예약이 다 차있다고
1월말경에 잡아주더라구요..
암튼 올 한해부터 내년까진 성형외과에서 아주 사는군요..ㅜ.ㅜ
hi