• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄱㄹㄹ 어떤가요?

삼식이 2005-12-16 (금) 12:05 18년전 841
다들 글만 읽고 지나치시네 ㅠㅠ너무들해요..
저는 남자고 코할껀데...ㅎㄴ은 할려면 너무 오래 기다려서 그냥 다른데서 할까 하는데 ...서면쪽에 코 잘하는데좀 가르쳐주세요...
ㄱㄹㄹ 여기 잘하나요???
해보신분들 좀 도와주세염 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
공주하늘사랑 2005-12-16 (금) 18:31 18년전 신고 주소
어디가 잘한다 어디가 잘한다 남들 얘기 백번 듣는거보단 님이 직접 그곳에서 수술한 사람들 코를 보는게 제일 정확하다고 생각되는데요
피곤허네 2005-12-16 (금) 18:39 18년전 신고 주소
-_-a;;
잘은 모르겠지만 . 보통 서면에 있는 성형 외가 원장님들은 . 기본 코를 잘하신다고 해요 ;;
올리하 2005-12-16 (금) 19:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
오늘 거기에서 상담하고왔는데 젤 맘에드는건 선생님들이 다 솔직하시다는거예요. 결국 수술못한다고-_-결정났지만, 왜이렇게 포기가잘될까요; 하하;
인간적이시고, 잘해주시는데 실력은 잘 모르겠어요. ㄱㄹㄹ 눈은 잘한다고 들었는데. ㅎㄴ도 한번 알아보세요 ~ ㅎㄴ이 코는 최고로 잘한다고 들은듯...
삼식이 작성자 2005-12-16 (금) 19:37 18년전 신고 주소
다른데에서 할꺼에요?ㄱㄹㄹ코는 못하나요??ㅎㄴ에서 할라그랬는데..1월25일 수술할수 잇다고 그래서요 ㅠㅠ그래서 그냥 다른데서 할려고요..ㄹㅊ는 어떤가요??ㄱㄹㄹ ㄹㅊ 둘중에 어디가 나을까요??
자이제이 2005-12-18 (일) 20:34 18년전 신고 주소
ㄱ ㄹ ㄹ 가 나을꺼같은데요 비용도 훨씬 저렴해요 ㅅ ㅌ 이나 ㅇ ㅎ ㅅ 보다는요 코끝귀연골루 묵고 콧대 실리로하는똑같은 방법인데도 ㄱㄹ ㄹ가 한 60만원은 싸게 말하던걸요
하하 2005-12-22 (목) 16:30 18년전 신고 주소
코는 ㅎㄴ보다 ㄱㄹㄹ나 ㄵ가 잘해요.
hi