• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ 에서 상담받고 왔어요;;

로젠메이든 2005-12-15 (목) 17:21 18년전 576
결국은 완절을 해래요 ㅠ
부분은 안되고
매몰이랑 완절중에서 선택을 하는데
결국 완절을 선택했는데
얼마만에 붓기가 다빠질지 걱정되요 ㅠ
앞에 예약이 넘 많아가지고 오늘 갔는데 수술날짜는 1월 21일이에요 -_-;;;
2월중순에 졸업식 있는데 완전 걱정이에요 ㅠ
하늘에서 완절하신분들 사진 볼수 없을까요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
쌍컵한다 2005-12-16 (금) 09:33 18년전 신고 주소
1월 21일-_-;; 흙ㅠ_ㅠ 저도 ㅎㄴ에서 하려고 하는데 완전 우울이네요 그럼 전 한 1월 30일이나 되야 가능할듯ㅠ_ㅠ
장수진 2005-12-20 (화) 15:01 18년전 신고 주소
붓기 별로 걱정안하시두 될듯..ㅋ 전 아예 쌍술하면서 다이어트도 됐는걸요ㅋ무조건 안먹었어여 ㅋㅋ 완전 배고파 죽는줄알았네 ㅋㅋ 전 붓기가 거의 7일만에 다 빠지고 그담부터는 서서히 빠지더니 전 알아서 다 빠지던데 원래 쌍꺼풀이 있었는지라 사람들두 잘 몰라보고 그만큼 자연스럽게 잘됐는거겠져 ㅋㅋ
hi