• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

진주 사시는 분들!!!!!!

돈이필요해ㅜㅜ 2005-12-10 (토) 22:05 18년전 515
쌍커플 하고 앞트임 하고싶은데요..

진주에 사는지라 한다면 진주에서 할 것 같은데

ㅎㄷ 예전에 잘한단 소리 많이 들었고

요즘엔 별로라는 소리도 있고..

상담도 안하고 바로 한다는 소리에

비용은 싸도 왠지 신뢰가 안가더라구요

ㅎㄷ에서 한 애 보긴 했는데 잘 되긴 했더라구요

그나저나 ㅎㄷ 말고 ㅎㅁ 여기도 잘 하나요??

ㅁㅍㅂㄱ 여기는 어떤가요??

진주분들이 많이 안보여서 ㅜㅜㅜ

아 그리고 쌍커플 하고 앞트임이면

대략 100만원 정도 쯤이면 될까요?

할부나 뭐 이런 것도 되요?

정보좀 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,083,725
2,297,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
몰것당 2005-12-12 (월) 09:31 18년전 신고 주소
저 진주 살아요.....저 코 ㅁㅍㅂㄱ했어요.....완전 옛날 방법...사진찍고 그런것도 없고,,,,,,의사맘대로 했어요 ㅜㅜ 처음이라 잘 몰라서 그리 하길래 했는뎅 ㅜㅜ 지금 제코 이상해요 ㅜㅜ 전,,,,,,이제 턱할라고요...서울에서요,,ㄱㄴㅎ 성형외과에서요,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
몰것당 2005-12-12 (월) 09:32 18년전 신고 주소
제가 수술을.........4년 된것 같넹,,,그러고 보니 오래됐네요 ㅋ
같이 설이나 갈까요 ^^*
캐롤라인 2005-12-12 (월) 20:07 18년전 신고 주소
저 이번에 대안동에 ㅅㅇㅇㅅ에서했는데
꽤 괜찮았어요-
애들도 붓기빠지면 이쁠거라그러던데요^^
캐롤라인 2005-12-12 (월) 20:07 18년전 신고 주소
진주면 쌍꺼풀 거의다 60만원이예요~
돈이필요해ㅜㅜ 작성자 2005-12-13 (화) 01:19 18년전 신고 주소
답변 감사드려요^^
hi