• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 안면잘하는 병원.....??(무플자살)

페이스오프 2005-12-09 (금) 18:06 18년전 1033
부산에 안면 잘하는곳 추천요
광고성이나 딜러사절입니다.
경험이나 주위소문..
제가 알기로는 ㅈㅅㅅ ㅈㄴㅅㅅ ㅇㄱ 이정도 알고있구요 어디를 가야할지??
님들 의견좀 부탁합니다..여긴 윤곽에대해선 별루 말이
없으시네요...
요즘 비용은 어느정도인지??여러게 같이 하면 얼마정도
할인 받을까요???
남자 윤곽이랑 성형 잘하는 병원 추천요..

무플 노...노 노!!!플리즈~~~!!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

608,127
952,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sunnie 2005-12-09 (금) 22:22 18년전 신고 주소
전 ㅇㅈ ㅇㅎㅊ 으로 알고있는뎀;;
기다릴꼬예요 2005-12-11 (일) 13:26 18년전 신고 주소
ㅇㄱ에서 물어 봤는데요 턱이 450이라네요... 좀 비싼감이 있는듯...
페이스오프 작성자 2005-12-13 (화) 19:02 18년전 신고 주소
450이면 좀 비싼거 아닌가요??설에서나 하는 가격인것 같은데...??님들 생각은? 또 다른 병원 갈켜주세요...
페이스오프 작성자 2005-12-13 (화) 19:03 18년전 신고 주소
지 ㅅ ㅔ 스 나 ㅈ ㅔ ㄴ ㅔ ㅅ ㅣ 스 는 어떤가요?
hi