• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 서면에 잘하는 데 어디에요? 쌍커플요^^;

애교쟁잉ㅎ 2006-01-06 (금) 13:37 18년전 1521
서면에, 싸고 잘하는데 많다고해서,
부산까지 원정갈까 생각중인데요 ㅠㅠ
넘 고민되서요-_ -;

ㅎㄴ 가 어디에요?
요즘 떠오르는 곳 같은데;;

그리고 갤ㄹㄹ는, 어때요?
예전에 어떤 분 사진 보니까 넘 잘됐길래
붓기도 없고, 자국도 별로 안심해서,ㅋ
거기 찜해놨는데

요즘, ㅇㄷㅈ 라는 곳이 또,,
자주 올라오네요;

어디가 더 잘하나요?
전 살짝 눈이 짝짝인데ㅠㅠ
어떤데가 더 나을지?
암튼, 중요한건!!
병원의 위치 같은것도 좀 알려주시고,,
비용도 꼭 아시는한도내에서 알려주세용,ㅋㅋ
매몰이랑, 절개,,
현금으로할경우에요 ㅎ

그리고, 앞트임추가하면 얼마나 비싸요?
어떤데는 20정도 추가라든데
서면은 30,40추가라는 말을 들어서ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,582,727
881,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
왕새우깡 2006-01-06 (금) 17:22 18년전 신고 주소
전 담주 화요일에ㄱㄹㄹ에 선금걸고 수술날짜 잡고 왔어요^^
ㄱㄹㄹ도 자연스럽게 잘되구요 가격도 별로 안비싸구 원장쌤도 약간 재밌으시고 상담할때 젤 편해서 거기로했거든요^^ㅎㄴ은 사람이 넘많아서 상담하시는데도 예약안하시면 힘들어요 ㅠㅠ그리구 ㅇㄷㅈ는 자연스럽게 잘된다구 하시더라구요 ~~저도 눈이 짝짝인데요,그런경우에는 상담후에결정하는것이 제일 나으실듯 합니다^^~*일단서면쪽에 여러군데 예약잡으시고 상담해보세요~~병원위치 하시고싶으시면 저한테 쪽지주세요 상세하게 가르쳐 드릴께요.
전 이중장치매몰하는데 120에서 고등학생이고 멀리서 왔다고 70에 하거든요..
매몰이나 절개 다 부산쪽에는 100정도 잡으시면된다고 알고있는데..앞트임추가 30.40까진 안올라가요^^
애교쟁잉ㅎ 작성자 2006-01-06 (금) 18:01 18년전 신고 주소
아, 앞틈까지해서 100이용? 아님-.- 헉,ㅋㅋㅋㅋ
근데요 제가 부산까지가기 넘 멀어요ㅠ
그래서,,오전일찍가도 이곳저곳 상담받고,,수술까지하기가
시간이 빠듯~~~ㅋ
윤동주,하늘,갤러리,이렇게 세곳생각하고잇는데
ㄱㄹㄹ은 어디에요?ㅠㅠ 님 70에 매몰?
애교쟁잉ㅎ 작성자 2006-01-06 (금) 18:04 18년전 신고 주소
아! ㄱㄹㄹ가 갤러ㄹ1에요?ㅋㅋㅋㅋ 아 나 바보야-_-;;
거기에서 어떤분 매몰 60에 했다든데요,?
애교쟁잉ㅎ 작성자 2006-01-06 (금) 18:05 18년전 신고 주소
그리구 그 원장님은요 메일 주신거보니까,, 앞틈 30-40추가,뒷틈40-50추가
라고 보내셨더라고요-_- 배보다 배꼽이 더 클것같아서 쫌 고민 ㅠㅠ
vita1000 2006-01-06 (금) 18:55 18년전 신고 주소
전 ㅎㄴ에서 했는데~이쁘게 잘됐어여~ ^^ 앞트임은 안해서 잘모르겠지만~ 앞트임은 보통 추가비용 30정도~ 든다고 들었어여~ 님도 수술 잘됐으면 좋겠네여~~ ^^
왕새우깡 2006-01-06 (금) 19:38 18년전 신고 주소
그냥매몰이아니라 이중장치매몰법이라구요 뭐 그냥매몰보다는 훨씬안풀린다구 하시더라구요 완절처럼 흉은 안지구요..완절은 120,매몰은 100이엇는데 ,
70으로 가격내려주셨어요ㄱㄹㄹ갤러리 맞아요~~
애교쟁잉ㅎ 작성자 2006-01-07 (토) 03:16 18년전 신고 주소
엥? ㄱㄹㄹ 매몰 60에 지방제거까지 해주셧다든데,,
제가 매몰에 지방제거 60 에 했다든데 그곳맞죠? 이랬더니
네~~맞아요^^이렇게 답변하셨음;;ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
애교쟁잉ㅎ 작성자 2006-01-07 (토) 03:16 18년전 신고 주소
제가듣기론,,서면이 매몰은 60-70이고, 절개는 70-80인걸로, 아는데,,ㅠㅠ
이뽀지고시포욤 2006-01-07 (토) 11:58 18년전 신고 주소
전 ㅎㄴ에서 매몰로 하기로했어요.ㅎ
원래는 70인데 현금으로 60~~~!!. 10일에 수술해요.ㅎ
귀여비 2006-01-07 (토) 22:29 18년전 신고 주소
저는 ㅅㅌ에서 했는데요. 오늘 실밥도 풀고 넘 자연스럽구 이쁜것 같아서 정말 만족해요. 실밥 풀기전엔 실밥 풀면 어떻게 될까 걱정했는데..자연스러우면서 이쁜게 정말 최고인것 같아요.
애교쟁잉ㅎ 작성자 2006-01-07 (토) 23:19 18년전 신고 주소
ㅅㅌ는 어디에요?ㅠㅠ 저는 부산에 살지않아서,,
위치를 좀 자세히 알려주실 분 없으신가요?ㅜㅜ 전부 서면?에 있는건지?^^;
귀여비 2006-01-08 (일) 14:27 18년전 신고 주소
네 서면에 롯데백화점에서 좀 더 가서 아이언시티 건물(새건물인데요 건물안에 스타벅스 있어요) 바로 그 옆에 ㅅㅌ성형외과 있어요. 도움되시길...
쌍심지 2006-01-08 (일) 19:06 18년전 신고 주소
저는 ㄱㄹㄹ에서 이중장치매몰로 했는데 지방빼고 65만원 했습니다.(참고로 친구소개로 좀 싸게 한것 같애요...) 김원장님 잘하십니다...
붓기도 별로 없고 멍은 하나도 없구요...라인도 이쁘게 잘나왔어요...4일째부터 밖에 친구만나러 돌아다녔어요...
니콜키득거림 2006-01-11 (수) 12:45 18년전 신고 주소
ㅈㅅㅅ도잘해요
저는거기서눈하고코하고했거든요
자연스럽게잘됐어요라인도잘잡으시고
hi