• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄱ ㄹ ㄹ에서 수술해요 토요일날

자이제이 2006-01-05 (목) 19:59 18년전 1091
눈이랑 코같이해서 190에 하기로했어요

ㄱ ㄹ ㄹ 친절하고 잘한다고 해서 그냥 몇군데
가보지도 않고 결정은 했는데

잘될런지...

7일날 하고 사진보여줄께요 궁금하신분들만
쪽지주세요

근데요 피부과 저렴하고 진짜 잘고쳐주시는데 있음
추천좀해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,586,802
2,624,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
까꾸웅 2006-01-05 (목) 21:06 18년전 신고 주소
저 궁금해요ㅋ
왕새우깡 2006-01-05 (목) 22:50 18년전 신고 주소
전 담주화요일에 ㄱㄹㄹ에서 쌍컵 해요^^
송혜교되자!! 2006-01-06 (금) 16:10 18년전 신고 주소
난 ㄱㄹㄹ9월에 했는데 지금 완전만족해요 ㅋ
근데 붓기빼는데 진짜 개고생해써요 ㅠ
애교쟁잉ㅎ 2006-01-06 (금) 18:06 18년전 신고 주소
헉, 송혜교되자님, 매몰로 하셧어요 절개로 하셧어요?
붓기가 대체 얼마나 걸렷어요?ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
애교쟁잉ㅎ 2006-01-06 (금) 18:06 18년전 신고 주소
근데 눈이랑 코 같이 하는데 190이면 무지 싼거같아요;
아닌가?- .- 코는 생각해본적이 없어서;;ㅋㅋㅋ
자이제이 작성자 2006-01-07 (토) 13:16 18년전 신고 주소
지금 병원입니다 앞타임 환자가 폐렴이라서 수면마취를 하니까 숨을 안쉰다나
윽,.,대기중입니다
애교쟁잉ㅎ 2006-01-07 (토) 23:20 18년전 신고 주소
하시고 사진 꼭 올려주세용ㅋㅋㅋ 저 갤러리랑 윤동주랑,, 두곳 고민중;;
쌍심지 2006-01-08 (일) 19:25 18년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ에서 하신분 사진 있네요...
사진방 아이디 YURI 네요...
이쁘게 잘 된것같아요...저도 ㄱㄹㄹ에서 한지 12일 됐는데 붓기 다 빠지고 저렇게 됐으면 좋겠네요...
hi