• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㄷㅈ에서 했는데요~

눈아눈아 2006-01-05 (목) 14:24 18년전 549
실밥 3일째랑 7일째 뺄껀데
실밥 풀때 많이 아픈가요???
주위사람 말 들어보면 디따 아프다던데~~ㅜ_ㅜ
걱정이 태산~~~~
그리고 반창고를 붙여놔서 그런지 쌍꺼풀이
크기가 다른것 같기도 하고.....;;;ㅋㅋ
그리고 점 빼주는거요~
말만하면 다 공짜루 빼줘요?
수술할때 말해야 빼주는 건가요?
실밥풀때 말해도 공짜루 빼주는건가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,625,358
1,924,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
점쑨이 2006-01-05 (목) 15:04 18년전 신고 주소
어제 했는데 님 저랑 같은 고민ㅋㅋㅋ저두 어떻게 해야될지 고민이예요..오늘 가서 말해 볼려구요~ㅋㅋ
arien 2006-01-05 (목) 23:36 18년전 신고 주소
저도 ㅇㄷㅈ 에서 햇는데
실밥뽑을때 잔뜩 쫄아서 갔는뎀.....
그냥 매듭 툭툭 푸시는것같더니
안아프세요? 이러길레 안아픈데요?
랫더니 일어나래요..다 풀엇다구 -,.-;; 허무했던...........
임수정ㅋㅋ♡ 2006-01-06 (금) 00:19 18년전 신고 주소
저도 오늘 앞틈 실밥풀었는데 앞틈이 그냥 쌍커풀 풀때보다는 쪼~금 따가워요 그래도 참을만해요 크크
점빼는거요. 수술당일날은 정신없어서 말 못했는데 오늘 실밥풀면서 빼달라고 했어요. 3개 뺐는데 공짜에요 ㅋ 점빼는게 오히려 실밥푸는것보다 더 아픈것같애요 ㅋㅋㅋ
생각하는 사람 2006-01-11 (수) 13:39 18년전 신고 주소
저도 ㅇㄷㅈ 에서 했는데효 님들은 앞라인이 자연스러운가요? 저는 앞라인이 고르지 못하고 라인도 2개고 이상해서 물어봤더니 의사샘이 실로 봉합할때 모양이 그리되서 그렇지 실밥풀고 나면 괜찮아 진다네요 그런데 걱정이데써요 어제 실밥빼는데 똑같거든요 선이 두개 ;;; 다른 분들께서 붓기 떔에 그런거라고 하시는데 ...이러다 재수술 해야 하는건 아닌지 ㅠ ㅠ
혹 선이 두개이신분이??
hi