• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄱㄹㄹ에서 수술날짜잡았어요~~^^

왕새우깡 2006-01-04 (수) 19:43 18년전 654
오늘힘들게 부산까지 날라가서
11시전쯤에 서면도착해서
젤첨에 ㅇㄱ을갓는데 ,
원장님께서 매몰을 권하시더라구요~
저는 완절을하고싶어했는데ㅠ
담에 ㄴㅂㄹㅅ갔는데 사람넘많더라구요ㅠ
예약만하고 일단나와서
ㄱㄹㄹ 갔는데 사람 좀 있드라구요 ㅠ
근데 ㅇㄱ에서는 제 눈이 지방아예없고
눈커플이 얇다고 하셨는데 ,
ㄱㄹㄹ에서는 지방도 빼야겠고 이중장치매몰을
권하시드라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅅㅌ상담받으러가구싶었는데
찾지를못해서못갔어요 ㅠㅠ
그리고 첨에 ㅎㄴ갔었는데 ,
상담받는거도 6시 반정도되야지받을수있고
수술은 1월말쯤 받을수있데서
바로 나왔습니당 ㅠㅠ
ㄱㄹㄹ에서 담주화요일로 잡고 매몰법 이중장치해서
현금으로 70햇어요~~~
고등학생이고 매몰이라서 좀 싸게해주신댓는데
70이면 낮은건가요 ~~~~?
아 ㅠㅠ 암튼 떨려요 ㅠㅠ
잘됫음 좋겟는데~~~

아 그리구 ㅇㄷㅈ는밖에서 건물보니깐
너무 낡아..?보인다구해야하나..
그래서 들어가지도 않앗어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,922,667
2,185,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
안녕 2006-01-05 (목) 13:46 18년전 신고 주소
70 정말 싸네요 ㅎ
저는 ㄱㄹㄹ 에서 90 이라고 말해서 망설이고 있는데 ;; ㅜㅜ
수술 하시구 사진 올려주세요 ^^
왕새우깡 작성자 2006-01-05 (목) 22:51 18년전 신고 주소
네 ^^ 아 떨려죽겠어요 ㅠㅠ
쌍심지 2006-01-08 (일) 19:14 18년전 신고 주소
저도 70이라고 했는데 친구가 소개해줘서 65에 했어요...
hi