• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄱㄹㄹ ,,ㅎㄴ 눈은 어디가 잘할까요?

안녕 2006-01-04 (수) 16:16 18년전 741
ㄱㄹㄹ 에서 눈 하신분들 사진 좀 볼 수 없을까요??

ㅎㄴ 은 몇분 본거 같은데 ㅜ

부탁 드려요 ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
후끈후끈^^ 2006-01-04 (수) 17:44 18년전 신고 주소
ㅎㄴ에서 했었는데 잘됐어요...자연스럽게...요새 서면쪽엔 다 비슷비슷하게 잘하니깐 상담 다 받아봐고 가서 직접느껴 보세요...자기가 판단하는게 젤 정확한거 같아요...^0^
seiza 2006-01-04 (수) 18:36 18년전 신고 주소
전 ㄱㄹㄹ에서 했는데 만족~ 제사진은 없구요 저번에 제가 수술하려고 사진뒤지고 다녔을때 눈사진방에 yuri 님인가 아이디 검색하면 나올거에요 그분 ㄱㄹㄹ에서 했다고 이게시판에서 봤음~
왕새우깡 2006-01-04 (수) 19:34 18년전 신고 주소
전 오늘 ㄱㄹㄹ에서 상담하구 화요일수술날짜 잡았어여 ^^
ㄱㄹㄹ도 잘한다구 소문났는데 , 여러곳 상담해보시구 님이 끌리는곳으로
하는게 좋을꺼같아요 ~~
19870610 2006-01-04 (수) 19:35 18년전 신고 주소
ㅅㅁ에있는모든성형외과는제가 다돌아다녀봤죠..
그중에서 저는 ㅇㄷㅈ가 제일나은것같아요 ~
일단상담받아보세요 ~
거기서 수술해서 눈 망쳤다는 소리는 못들어봤으니..
저도 다들 자연산같다고 그래요 ~ ^^
앙콤쟁이 2006-01-04 (수) 19:54 18년전 신고 주소
난 ㅎㄴ이 나은거 같던뎅~ 게서 울언냐랑 나랑 둘다 눈하고 코했거든영~
맘에 들어영~ 역시 사람마다 좋아하는 병원이 틀리네영~ ㅋㅋ
안녕 작성자 2006-01-05 (목) 13:18 18년전 신고 주소
전부 답변 감사합니다 ^^
hi