• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

오늘 ㅎㄴ에서 상담받았어여~

왕눈이에꿈 2006-01-03 (화) 18:44 18년전 475
오늘 ㅎㄴ에서 쌍겹땜에 상담받았어여~
전에 수술했던 친구가 8층이라길래 8층갔다가
이젠 바껴서 5층에서 상담한다길래 5층갔다가
암튼 첨엔 뒤죽박죽이었어여~
잘하는 곳이라서 그런지 사람도 많았구여~
눈 전문 쌤이라는 분한테 상담받았구여~
잘웃어주시고 설명도 상세하게 잘해주시더라구여~
눈은 7미리로 하기로 했구여~ 흉터시러서 부분절개로
하기로 했어여~
앞트임도 하고 싶어서 물었더니 가로론 작은편 아니라서
앞트임은 안해도 된데여~
수술은 2월 7일날 하기로했는데 그때까지 어케 기다릴지 막막하네여~
근데 칭구들 말이 수술할때도 운이 있어서 점집같은데서 날짜 받아가야 한다던데 정말 그런거예여~
수술 하신분들 점집같은데서 날짜 다 받아가셨어여~
답변 부탁해여~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,042,491
2,544,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
왕새우깡 2006-01-03 (화) 20:05 18년전 신고 주소
2월7일이여?
저도 쌍컵하려구 서면쪽에 여러군데 내일 가볼려구요..

이번주아님 담주안에 수술하고싶은데
그렇게안되나여 ㅠㅠ?
님이원하셔서 2월7일로잡으셨어여?
우아따야 2006-01-04 (수) 09:23 18년전 신고 주소
헐.~ 서면에 쫌이름난병원은 이번주나 다음주에 되는곳없을껄요?
저도 겨우했습니다앙ㅜ
왕눈이에꿈 작성자 2006-01-04 (수) 17:38 18년전 신고 주소
2월달에 시간나서 할려구여~ 겨울방학이라 서면쪽은 거의다 바쁜거 같더라구여~
hi