• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㅅㅌ 어떤가요??

눈시려워 2006-01-01 (일) 23:44 18년전 613
저 눈 앞틈 뒤틈 하고싶은데..
수술완전망햇거든요 ,,
쌍커플 재수술은 비싸서 생각중이구염...
혹시 같이가실분 안계신가요??
1월말쯤 갈생각인데 쪽지좀 주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

244,964
847,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
귀여비 2006-01-02 (월) 12:03 18년전 신고 주소
저 오늘 거기서 하구 왔는데요. 넘 친절하시고 좋아요.
많이 아플줄 알고 긴장했는데 견딜만했어요.
아직 붓기가 있어서 그런데 라인은 이쁘게 된것 같아요.
근데 아침 일찍 갔는데도 사람들이 엄청 많았어용...ㅋㅋ
우아따야 2006-01-02 (월) 12:38 18년전 신고 주소
저도 오늘합니다...............ㅜㅜㅜ 완전긴장
만월의 밤 2006-01-03 (화) 00:58 18년전 신고 주소
전 오늘 상담받고 날잡아왔어요ㅠ.ㅠ 거기가 제일 나은듯해서;
스까이 2006-01-05 (목) 17:18 18년전 신고 주소
내친구들도 거기서 많이 하고 저도 거기서 했고 실력 있으시더라구요!
hi