• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

오늘 턱수술 하러 여기저기 돌아다니본결과

기다릴꼬예요 2005-12-31 (토) 20:19 18년전 959
오늘 턱수술 상담좀 할려고 몇군데 다녀봤습니다...
우선 거기서 할려고 60% 맘 먹고있던 부산 ㅇㄱ 에 갔어요 상담실장이 말하더군요... 제가 턱이 짧기 때문에 많이 못깍는다... 여기 어떤분도 그런 말 들었다고 하더군요... 신경이 지나가는 자리는 피해야 되니 측면 효과는 있더라도 정면효과는 힘들거라고 하더군요... 그리고 두상 자체가 큰 편이라서 그렇게 작은 얼굴이 될순 없다고 하더이다.... 맨처음 간곳에서 그런말 들으니... 완전 우울모드 였어요.....가격은 450....이라더군요...그리고 턱이 짧으니 연장술까지하면 650정도..현금600해준다더군요 별 추가비용은 없는것 같구요...보톡스도 해주고... (<-비싼듯...ㅜㅜ)

고마 집에 올까 생각하다가 ㅅㅌ에 갔죠..예약이 밀려 1시간 30분이후에나 가능하더라구요...그래서 예약만 해놓고 차례되면 전화달라고 했는데...그이후로 감감 무소식...

ㅅㅌ 전화오기 조금 기다리다 넘 심심해서 찾아간곳 ㅇㅇㄹㅅ 갔죠... 거기 갈 생각도 안했는데... 그냥 무작정 찾아간곳... 거기서 유일하게 의사쌤이랑 상담했죠...--;;여튼 그쌤은 효과 크겠다... 분명히 만족할꺼다...등등 하고 또 사진도 보여주고... 그러시더라구요... 의사쌤이 자신있어하길래... 맘이 이쪽으로 기울였으나 가격이 턱과 턱밑 연장...이 무~~~~려 800만원... 그가격 듣고 나왔어요... 비싸도 넘 비싸...ㅠㅠ

그다음에 ㅇㅈ 갔죠... 여기도 싼곳으로 알고 있어서...여튼 30분 정도 기다리다가 상담실장이라는 사람과 상담했는데... 아마도 퇴근해서 다른사람이 상담해준거 같아요... 금액만 알고 계신듯... 턱은 430+내과5만원이라더군요.... 여튼 턱은 그렇게 하는데...연장술에 대해서 잘모르시는 것같아서..담에 온다고 했죠... 상담해준 여자분이 이뻤어요...ㅎㅎ

그리고 그 옆에 ㄱㄹㄹ로 갔는데... ㄱㄹㄹ는 이미 상담 종료더군요...커피만 타먹고 왔다면서..ㅋㅋ 여튼..

다시 ㅇㅈ과 ㅇㄱ에서 결정내려야 할듯해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,543,791
3,015,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
목캔디 2006-01-02 (월) 08:49 18년전 신고 주소
뼈깍고 하는건 ㅇㄱ이 잘하든데 ㅇㅈ?는 어디죠? ㅎ
내친구는 ㅇㄱ에서 코하고 안면윤곽 450인데 50깍았다든데 ㅎ
hi