• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ에서 1월 21일 코수술 같이 하실분??

빵현미! 2005-12-30 (금) 11:07 18년전 1406
드뎌 날짜는 잡았는데... 21일날 수술하시는 분 없나요?
정보도 좀 나누고... DC도 받구..여러모로 좋은게 좋을것 같아서요..^^;;
아직도 솔직히 코수술을 망설이구 있어요..
현재 코모양이 고쳐야 될정도가 아니구.. 볼만하기 때문에, 코수술 후 거는 기대도 남들보다 좀 커요.. 더 이뻐지구 싶기때문에..ㅡㅡ;;
하늘에서 반버선코 모양을 잘한다고 해서... 솔직히 3~4번 방문해서...수술후 치료받으러 오는 분들이랑 앉아서 대화도 해보구..코모양도 살펴보구 했는데, 제 맘에 드는 코는 없더라구요..ㅡㅡ;; 그날 4분정도 봤는데... 다 좀 이상하더라구요.. 너무 높거나 코가 부자연스럽거나..등등~~
제가 성예사에서 알게된 다른 분을 직접 만나뵛는데.. 그분은 병원갈때마다 이쁜코,잘된코를 많이 보셨다고 하니.. 또.. 제가 그날 못난사람만 봤나싶기두 하구요..
여하튼, 겁이나서 접을려고 했는데... 성형이란게 안해도 후회,, 혹시나.. 하구 나서도 후회한다구 하니...
차라리.. 해보는게 덜 후회될 것 같아서.. 주위에 만류에도 불구하고, 21일 수술날짜를 잡구.. 이번엔 꼭 감행하려고 다짐을 했습니다.. 비장함!
작년부터 할까말까... 고민중이였거든요..
나이 더 들기전에.. 코수술 하구...
그리고 팔자주름 없애는 귀족수술이나 지방주입 같은것두 꼭 할려구요...
내년에 이제 27 되고보니..어려보이고 싶은 욕망!!이 강해지네요..ㅡㅡ;;
동갑 남친은 워낙 완강하게 반대를 해서... 그것두 심한갈등 중에 하나네요..으휴~~ 도움이 안되욤..
님들 중 하늘에서 수술하셨던 분이나... 하실분들...!!!
정보 좀 부탁드리고... 용기도 좀 북돋아주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,096,006
346,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코만얼짱 2005-12-30 (금) 13:53 18년전 신고 주소
저는 2월달에 하는데.........불안함 ㅠ
오드리헵번 2005-12-30 (금) 15:37 18년전 신고 주소
전 25일에 재수술하는데... 치료받으러 다니다보면 어쩜 마주칠지도 모르겠네요..ㅋㅋ
자이제이 2005-12-30 (금) 21:16 18년전 신고 주소
ㅎ ㄴ 부작용이 너무 많다고 들었어요 잘한다는 소문만큼이나
그래서 그냥 전 7일날 ㄱ ㄹ ㄹ 에서 할껀데 가격도 훨씬저렴하던데...
2005-12-30 (금) 22:29 18년전 신고 주소
저두 ㅎ ㄴ 이랑 ㄱ ㄹ ㄹ고민했어요~ 가격땜에요ㅠ ㅎㄴ은 반버선코라 사진으로 보니 모양이 맘에 들었는데 ㄱㄹㄹ는 한사람은 못봤지만 가격이 진짜 저렴하더라구여 ~ 코 값에 이마까지 -_ㅡ 근데 그러니 왠지 더 믿음이 안가서 ㅎㄴ로 결정하구 오늘 원장쌤 만나구 선금내고 예약잡구 왔어요ㅋ또 위에분 말씀들으니 기분이 쫌 찜찜하기두;;; 저두 2월초에 해요~
얼짱돌입mode 2005-12-31 (토) 10:24 18년전 신고 주소
내 칭구들도 ㅎㄴ에서 많이 했는데 부작용 생겼던 애들은 없었는뎅~
잘한다는 소문도 많고~ 그래서 나도 2월 초에 수술하는뎅~
위에님 잘하믄 수술할때 볼수도 있을듯~ ^^
땡큐베리감솨~ 2005-12-31 (토) 10:43 18년전 신고 주소
싼게 비지떡아녜요..나도 괜히 싼데서 하고 수술 잘못되서 재수술 알아보는데
진짜 싫어요..나도 한번만에 잘됐음 얼마나 좋았을까하고 하루에도 몇번씩 후회해요..이번 병원 결정할땐 진짜 신중하게 할려고요..
다들 병원 선택 정말 신중하게 하세요..진짜 하고 싶은데서 해야 후회도 없는거 같아요..
2006-01-01 (일) 01:20 18년전 신고 주소
2월초 언제 하세여?ㅋㅋㅋㅋ 전 2월3일날 해여~~~
빵현미! 작성자 2006-01-02 (월) 08:12 18년전 신고 주소
ㅎㄴ 병원에 엊그제 토욜 또 가서... 코 수술한 사람을 몇 봤는데... 왜 다들 그리 티가 팍팍 나나요?? 병원에서 보는거라 그런건지..? 같이 간 친구도 다덜 왜저리 높구 티나냐구..히잉~ ㅎㄴ 잘하는거 맞나요???
빵현미! 작성자 2006-01-02 (월) 08:13 18년전 신고 주소
난 ㅇㅈ에서 차라리 자연스럽구 약간 오똑하게 할까 싶기두 해요..변덕쟁이!!
코수술 티나서... 엘리베이터 탈때나..어디서든 수근거림 감당하기 힘들듯~~
날나리걸 2006-01-02 (월) 10:25 18년전 신고 주소
나도 ㅎㄴ이랑 ㅇㅈ 고민하고 있었었는데 칭구가 ㅇㅈ에서 했는데 코끝이 뭉퉁하게 됐더라고여...그래서 난 ㅎㄴ에서 하기로 결정했어여....(두근..두근)
성형하고 싶어하는 님들 다 이뽀졌음 좋겠당....흠...나도물론 포함..ㅋ^ㅡㅡㅡ^
이뻐질꺼양,^^ 2006-01-02 (월) 22:15 18년전 신고 주소
저도 ㅎㄴ 에 예약했는데,ㅜㅠ 16일날 하러가요 ㅠㅠㅋ
너무떨리 겁나요 ㅠㅠㅋㅋ
hi