• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

오늘 드디어 ㅇㄷㅈ에서 눈하고 왔어용^^

임수정ㅋㅋ♡ 2005-12-29 (목) 16:53 18년전 697
오늘 2시에 수술날짜 잡아서 ㅇㄷㅈ에서 하고 왔어요
지금 수술한지 2시간 정도 지났네요.
반창고 테잎 붙여놔서 그런지 앞이 잘 안 보이네요-_-;
그 동안 성예사 회원님들 보면서 나도 언제 하나......
라며 막 조마했었는데 오늘 드디어!!
다른 님들 올려주신 소감들 보면
수술 다하고 나면 아프다고 하셨는데.....
생각보다 안 아프더군요 ㅎ
수면마취했는데 진짜 열넷 셀려고 하는데 입이 잘 안떨어지고 어디론가 4차원세계로 가고 빙빙 돌더군요
수술하는 소리랑 가위질 소리, 그리고 간호사님들이랑
의사님들 이야기하는 거랑 들리고 ㅎㅎ
수술 하는것 같긴 한데 아무런 고통이 없더군요 ㅎ
수술하면서 잡생각이 막 나구요 ㅎ
아! 지방뺄때는 살짝 따가웠어용 ㅎ
아무튼 생각했던것보다 안아파서 다행이에요 ㅠㅠ
제발 잘 되었음 하네요 ㅎㅎ
나중에 사진 올릴게요 >_<♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,574,609
2,372,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅡㅁㅡㅋ 2005-12-29 (목) 17:10 18년전 신고 주소
저도 오늘하는데 3시간뒤에 ㅎㅎㅎ빨리하고이뻐졌으면좋겠어요 ㅎㅎㅎ
arien 2006-01-05 (목) 03:21 18년전 신고 주소
헉 열넷 ㅋㅋ 전 50까지 세다가 의사샘이 고만세라고 하시드라구요 -.-;;;
hi