• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅅㅌ에서 눈하신분

참한걸 2005-12-28 (수) 22:47 18년전 786
눈 절개랑 앞트임하고싶은데~

센텀에서 하신분 없나요

사진도 없구 ㅡㅜ

열분 어때요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

33,738
2,822,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
전지현 2005-12-29 (목) 12:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
거기 자연스럽기로 유명한데 원장님 너무무뚝뚝하시다고도 유명해요-0 ㅜ
유리나라고 2005-12-29 (목) 15:22 18년전 신고 주소
전 거기서 안했지만 - - ;; 원장님이랑 한일분 말하고 계속 그 보조랑 예기했던 ㅡ ㅡ ;;
kikiki789 2005-12-29 (목) 22:40 18년전 신고 주소
가서 상담해보시면 거기 병원해서 하신분들 사진보여줍니다
전 내일이예요.하고나서 사진 올려드릴께요.아떨려라...
코때까리 2005-12-30 (금) 19:10 18년전 신고 주소
눈은 끝내주게 잘해요 ㅋㅋ 저도4개월전에 햇거등요 ㅋ제 친구도 이번에 했는데 너무너무 자연스러워서 했다고 하면 안믿던걸요!!!ㅅㅌ 좋아요!!
겁쟁이23 2006-01-01 (일) 10:27 18년전 신고 주소
저 센텀에서 했어요.. 원장님 정말 무뚝뚝 하시죠~ㅋㅋㅋ 많이 바쁘셔서 눈치가 좀 보이고,, ㅎㅎ 이제 거의 한달 다 되가는데 제 친구들은 절 보고 혹시..... 쌍수?? 이럴정도 입니다... 붓기가 전혀 없어서요.. ㅋ
나만이뻐ㅋ 2006-01-01 (일) 21:37 18년전 신고 주소
저는 원장님 대게 잘해주시던데 ~ ㅋ 좋던데요 사람들은 원장님무섭다고 무뚝뚝하다고 하는데 저는 안그렇던데..라인도 자연스럽고 ~ 제가 해서아는데.좋아! ㅋ
난나나나~ 2006-01-03 (화) 15:11 18년전 신고 주소
전 앞트임은 안하고 절개만 했는데요.
아직 붓기가 안 빠져서 잘 모르겠지만요.진짜 하나도 안아프더라구용.
마취할때 따끔하기만 하구요.
hi