• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

진주 사시는 분들!!!!!!!!!! 봐주세요!!

돈이필요해ㅜㅜ 2005-12-27 (화) 22:59 18년전 764

시외버스 터미널 맞은편에 있는 ㅎㅁ 성형외과

잘하나요? 전문의 라고 하던데..

ㅎㄷ 는 유명하긴 한데 지금도 잘 하는지..

ㅁㅍㅂㄱ 는 어떤지??

그리고 ㅇㅅㄹ 이랑 ㅅㅇㅇㅅ .. 여기는 어떤가요??

급하니까 제발 답변 해주세요 ㅜㅜㅜㅜ

상담할 때 돈 은 안 받죠??

제발 답변요 ㅜㅜㅜㅜㅜ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,622,571
2,305,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
몰것당 2005-12-27 (화) 23:19 18년전 신고 주소
주차장 맞주보는 ㅎㄷ 이것보다
ㅁㅍㅂ과 옆에 ㅎㄷ 진짜인딩 ㅡ,.ㅡ
옛날방법으로 한다던데요,,,,,,
sana75 2005-12-28 (수) 17:05 18년전 신고 주소
저 시외버스 터미널 맞은편에 있는 ㅎㄷ 에서 4일전에 매몰로 쌍컵했는데요..아직 붓기는 심한데 라인은 괜찮은거 같아요 ㅋ 거기 간호사 두분 그병원 에서 한거라면서 만족한다고 했어요 ㅋ 제가 봐도 이쁘더군요 .
돈이필요해ㅜㅜ 작성자 2005-12-28 (수) 20:50 18년전 신고 주소
네네 . 터미널 옆에 있는게 ㅎㄷ . 맞은 편에 ㅎㅁ 있짠아용
ㅎㅁ 는 어떤지 제발좀 ㅜㅜ
hi