• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅅㅌ 코...

에바 2005-12-27 (화) 16:46 18년전 729
여기저기 상담을 많이 받아서... 정말 어디가서 해야할지 모르겠는 경지까지 올랐네요...
우선 원장쌤이 좋았던 병원은 ㅇㄷㅈ ㅍㄹㄷㅇ(쌤손에서 김치국물 냄새났어요~) 이 두군데 같아요...
그렇다고 원장샘이 좋다고 그병원에서 할순 없잖아요
수술경험도 많아야하고...잘된사람도 많아야하고..
그래서 고민이예요... ㅅㅌ은 코 잘하나요??
ㅅㅌ에서 코하신분 있나요? 여기는 부분마취라는데..
겁나네요..그리고 귀연골 쓰는 병원도 있고.. 비중격쓰는 병원도 있는데.. 어떤게 더 좋은건지 모르겠어요..
비중격 쓰는 병원은.. 귀연골은 쉽고 간편해서 많이들쓰는거지.. 코가 빨개질수도 있다던군요..
근데.. 귀연골 쓰는 병원은.. 비중격이 사용하기엔 넘 크고.. 어려운 수술이라 피도 많이 날수있다네요...
귀연골과 비중격중 어떤게 나을까요??
그리고 ㅅㅌ은 왜그리 비싸요?? 콧대랑 코끝하는데..다른곳은.. 140~170 부르는데.. 거긴 200부르더군요..
헉.. 넘 비싸다.. 잘해서 비싼건가요??
ㅅㅌ에서 상담받거나 해보신분.. 답글좀 올려주세요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,897,797
1,123,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
약속할래말래 2005-12-27 (화) 20:11 18년전 신고 주소
저도 수술하기전엔 여기서 많이 공부하곤했능데요.여긴 ㅅㅌ얘기가 없어서 많이 불안해햇능데..컴터상으로만 모르지가면 사람많찮아요~암튼 저는 거기서 눈코 했능데요~ㅎㅎ코보다 차라리 눈이 티가나죠.차라리..ㅎ
암튼 무지 잘됐단 소리 많이 들었어요~ㅎㅎ무엇보다 아프지않아서좋았구용~
수술잘하세요~신중히 생각하시구요~ㅎ
오드리헵번 2005-12-28 (수) 00:43 18년전 신고 주소
제가 뭐라 할 입장은 아닌데요..저 서면에 있는 성형외과 8군데 돌았는데
그중에서 최악이 **** 였던것 같습니다
광대 상담하러 갔었는데 완전 다 뜯어고쳐야 한다는 식으로 어찌나 말발은
좋던지.. 혹해가지고 견적 1300나온거 땜에 밤새 잠 한숨 못자고 다른병원
가서 그 얘기 했더니 다른병원 의사샘들 다 그 양심도 없는 병원 어디냐고
묻더군요.....ㅡ.ㅡ;;;
순간 1300이 눈앞에 아른거리며 왠지 돈번 기분이었다는...ㅋㅋ
hi