• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ 잘하나요?

왁쓰으 2005-12-27 (화) 00:41 18년전 638
1월말이나 2월초에 쌍꺼플을 ㅎㄴ에서 할려고 하는데요
매몰로.......
앞에 분이 남기신 글처럼 ㅎㄴ에서 매몰로하면 잘 풀리나요? 그리고 매몰이랑 절개다 잘하나요??
ㅎㄴ에서 할려고 맘을 굳히고 있는데...
잘하는지 궁금합니다.
그리고 ㄴㅂㄹㅅ 도 쌍꺼플 잘하나요?
오늘 상담 받아봤거든요..
ㄴㅂㄹㅅ에서는 절개를 택하고...
ㅎㄴ에서는 매몰이나 절개 아무꺼나 상관없다고 하는데.. 둘중어디가 잘하나요?
아님 다른곳도 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
이모우션 2005-12-27 (화) 10:31 18년전 신고 주소
난 ㅎㄴ서 절개로 했어여~ 모양도 맘에 들고여~ 아무래도 절개가 매몰보단 안풀리겠지만 매몰이라~무조건 풀리지는 않을껄여~
목캔디 2005-12-27 (화) 11:04 18년전 신고 주소
매몰~풀리긴풀려요
쌍꺼풀^^ 2005-12-27 (화) 20:34 18년전 신고 주소
전 ㅎㄴ에서 매몰한지 2일됐어요~
첨엔 절개로한다고 하다가 수술당일날 매몰로 바꾸자고 하시더라구요;;
난 매몰 걱정은 됐지만 그냥했는데 속쌍꺼풀처럼되면ㅠ
공짜로 A/S는 매몰로 다시하는건지;;
hi