• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ에 수술날짜 잡았는데요

안나수이 2005-12-26 (월) 22:07 18년전 807
저녁8시로 수술시간을 잡아주네요
수술 시간은 상관없을까요? ;;
눈이랑 코하기로 했는데...
저녁에 수술하면 아무래도 의사쌤이 피곤하지 않을까요
그게 좀 신경쓰이네요 ㅠㅠ
눈은 재수술이라 실패하면 끝장인데 컥 -_-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,323,976
303,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사탄의얼굴 2005-12-26 (월) 22:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
수만번은 했을꺼라 그리 긴장안하셔도 되구요..
미리 얼굴에 그림(?)을 그리고 하기때문에..별 상관없습니다.

잘되세요!
니뿡~當ㅁ當 2005-12-28 (수) 15:34 18년전 신고 주소
전저번에 눈한쪽 풀려서 다시했는데 기다리다가 저녁12시 넘어서 했어요
.ㅡ_ㅜ
조~아 2005-12-28 (수) 19:22 18년전 신고 주소
나도 밤에 수술했는데 방학땐 거의 다 바빠서 밤늦게도 하더라구요~
룰루랄라 2005-12-28 (수) 19:55 18년전 신고 주소
님 저도 오늘 예약 잡았는데 ㅠㅠ
저도 8시에요-_- 저희엄마 밤이라고 엄청 툴툴대요 제가 눈하지만 ㅋ
아 ~ 님하고 저랑 둘다 잘됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ
루미오와쫄리엣 2005-12-29 (목) 20:15 18년전 신고 주소
요새 바뿐데는 다 밤까지 하잖아요.. 그 사람들 다 그면 어케요....내 친구도 회사땜에 금욜 밤에 하던데요....^^
hi