• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㄷㅈ 에서 코...

에바 2005-12-26 (월) 14:20 18년전 1044
ㅎㄴ ,ㄴㅈ, ㅇㅂㅆ , ㅅㅇ, ㅇㄷㅈ.. 이렇게 5군데 상담을 했는데요... ㅎㄴ 잘한다는 소문은 너무 많이 들어서.. 거기서 하면.. 왠지 잘될꺼같은데...
이상하게 ㅇㄷㅈ가 넘끌려요...
이때까지 한 상담중에서 젤 자세히 설명해주셨고..다른병원에선 말안한부분까지 설명을 해주셨거든요..
근데 ㅇㄷㅈ 눈잘한다는 소린 들었는데.. 코는 잘한다는얘기가 별루 없네요.... 제친구는 요번에 눈재수술을 할껀데...제친구도 ㅇㄷㅈ가 젤 끌린데요..
혹시 ㅇㄷㅈ에서 코하신분 있어요??
어떤가요?? ㅎㄴ같이 소문은 안났어도.. 제가 끌리는 곳으로 가야할까요?? 너무 고민입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,543,148
1,638,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스바르 2005-12-26 (월) 17:25 18년전 신고 주소
끌리는 곳으로 가야 되지 않을까요? 저두 잘한다는 병원 중에서 끌리는 곳으로 가서 했어요.
베이비화이트 2005-12-26 (월) 18:44 18년전 신고 주소
ㅎ ㄴ 전 상담도 못받았어요.ㅠ 사람 박터졌데요.ㅜ 상담안받고 바로 예약하겠다 했더니 ,,, 세상에...1월 말에야 가능하다는..ㅠ ㅎㅎ 여튼 서면에 있는 좀 한다는 성형외과들 전부 박 터졌어용. 전 낼 ㅇㄷㅈ에서 눈 해요. 원장님 넘 쌀쌀맞으셔서 기분은 좀 그랬지만, 잘한다니 뭐 믿어보죠.
님도 젤 맘 가는 곳으루 가셔서 이쁘게 하세요~!^-^*
아디오스 2005-12-27 (화) 10:35 18년전 신고 주소
전 ㅎㄴ에서 코했는데 맘에들어요...
난 아침에 일찍가서 상담받고 날짜 잡았었는데.. 기다린 만큼 잘되서
좋네요..
hi