• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면에있는병원은 ..

목캔디 2005-12-26 (월) 13:25 18년전 1519
롯데 뒤에 맞은편 병원만잖아요

윤곽 센텀 에비씨 리츠 이쁜얼굴만들기 겔러리 윤동주 이학수 하늘 노블레스 대충 제가 친구들로 부터 잘한다고 들은곳들 ㅎㅎ

근데요

고등학교친구가 ㅇㅂㅆ 잘한다해서 ㅇㅂㅆ 갈라니깐 대학교 친구중에 눈했는데 망친애있거든요 그애가 ㅇㅂㅆ 에서 했다데요-_- 그러고

또 고딩친구중에 매몰로 했는데 완전 티도안나고 용된애가 있어서 ㅎㄴ 갈라니깐 친구에친구가 ㅎㄴ 에서 재수술만 4번했다고 하고 절대 가지말라고하고

두군데 이렇게 설명했었는데 일일이 다설명하기 힘드네요
제친구들이 얼굴에 관심이 많아서 한군데 씩은 생각하고있는애들도 많고 실제로 눈 코 는 쫌 많이들 했거든요
에스테틱도 다니고 ㅎㅎ 삼천포로 빠졋지만-0-;

아무튼
저도 1/5일날 수술날 받아놨긴한데......
병원은 그리 중요한게 아닌것같다는 생각이들어요~
수술도 운이다~ 머이런생각도 할수있겠지만
눈꺼풀하고 컨디션하고 머 그런게 변수인거 같네요
실력은 완전 후진곳 아니면 다들 좋으시잖아요

롯데 뒷편이면 사람도 많이 오는데
해를 거듭할수록 실력도 쌓고 계실테고 ㅎㅎㅎ

암튼 뭐 병원 어디갈까 생각하다가
저는 제일 싸고-_-; 제일 끌리는 대로 해꺼든요 ㅎㅎ
애들이 실력 비슷하니깐 싼대로 해라해서 ㅎㅎ

흠~
암튼 그렇네요
괜히 헛소리 한번해보고 가요~

병원선택 잘하세용!~~~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
왕눈이에꿈 2005-12-26 (월) 14:17 18년전 신고 주소
나도 쌍겹 하려고 알아보는 중인데여~ 쌍겹은 ㅎㄴ하고 ㄴㅂㄹㅅ가 잘한다던데~ 내 칭구들도 쌍겹 마니 했는데 둘중에 하라고 하더라구여~^ ^
으랏차차 2005-12-26 (월) 16:17 18년전 신고 주소
저는 ㄹㅊ에서했지만 사실상,병원선택보다 자기눈에따라 달라져요 수술하기좋은눈이있고 힘든눈이 있고 뭐,아무리 의사쌤이 실력좋아도 절반은 운이라고 생각해요..
베이비화이트 2005-12-26 (월) 18:46 18년전 신고 주소
으랏차차 님 말에 동감이에요~
수술비용도 거의 비슷비슷하죠. ㅇㅎㅅ가 5~10만원 더 비싸더군요. 쌍컵;;
상담받아 보시고 , 제일 믿음이 가는 곳으로 고르셔요~^^
목캔디 작성자 2005-12-27 (화) 11:03 18년전 신고 주소
그르게요~진짜 운인거같음 ㅎㅎ
나도 ㄹㅊ에서 예약했음 ㅎㅎ 아 잘됐으면 좋겠음 ㅠ 요새 쌍꺼풀은 다들 잘한다지만.......그래도 무서움
나오미켐벨 2005-12-30 (금) 20:00 18년전 신고 주소
저두 가격면에선 비싸다고 생각했지만 ㅇㅎㅅ에서 수술했어요~~넘 만족해요~잘한거 같아용~님들도 이뻐지세용~~
hi