• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

진주 병원

변신모드길 2005-12-25 (일) 23:14 18년전 699
안녕하세요? 님들...

제가 진주 ㅁ (터미널 건너편)에서 하려그러는데요

어떤가요? ㅁ에서 하신 분들 없으세요?

보통 ㅎ ㄷ 에서 많이 하시는 것 같은데
ㅁ이 시설이나 그런것도 괜찮고
ㅂ 선생님도 상담 잘해주신다고 들었거든요...

이 병원에서 해보신 분들이나 알고 계신분들
리플 많이 많이 부탁드려요~~~

고맙습니다.^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

119,663
259,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
호호 2005-12-26 (월) 16:08 18년전 신고 주소
진주현대병원은 성형외과 전문의가 아닌걸로 들었어요. 병원에서 직원에게 성형외과 전문의가 맞는지 확인하세요.
몰것당 2005-12-27 (화) 23:21 18년전 신고 주소
눈 할건지 코 할건지 ??
전 ㅁㅍㅂ과 성형외과 에서 했어요....(코했어요,,)
뭐 물어보고 사진찍고 이런것도 없이
고마 했어요 ㅡㅡ;; 처음이라 저는 아무것도 몰라서ㅜㅜ
지금은 재수술 생각중입니다 ㅡ,.ㅡ
그냥 이대로 있을지.....몰것어요,,,
지금은 사각이 먼저라서^^
hi